если Терещенская после бульвара Шевченко, то слева стать можно, есть паркованцы, справа остановка запрещена. если Терещенская до бульвара Шевченко, то можно стать слева и справа.
В ответ на: если Терещенская после бульвара Шевченко, то слева стать можно, есть паркованцы, справа остановка запрещена. если Терещенская до бульвара Шевченко, то можно стать слева и справа.
Мне надо после. Знаки действительно висят, а народ стоит
В ответ на: если Терещенская после бульвара Шевченко, то слева стать можно, есть паркованцы, справа остановка запрещена. если Терещенская до бульвара Шевченко, то можно стать слева и справа.
Мне надо после. Знаки действительно висят, а народ стоит
Это почти всегда так бывает. Если надо парконутся то просто высматриваешь пару-тройку удачно парконувшихся и пристраиваешся возле них не выделяясь из толпы. Пока что (тьху тридцать раз) штрафов за праковку не получал ЗЫ: а че это ты мазду купил? а как же Гольф?
Потому что хорошая Мазда попалась С Гольфами как-то не сложилось, о чем я ни капли не жалею.
По теме. Съездили, что надо купили. Минут 10 там простоял я При этом успели подпереть сзади так, что я еле выехал Ну, неопытный ещё. Если б не крайняя необходимость, я б в центр пока не сунулся. Что непонятно: по Терещенковской слева сначала стоит такой знак (ссылка). Насколько я знаю, означает он, что действие знака окончено (по ПДД, вроде, так). А чуть дальше, тоже слева, висит такой знак (ссылка), который, вроде как, обозначает, что я нахожусь в зоне действия знака. Других знаков между ними я не заметил