Re: Может в этом их (Ланосов) и есть главная фича? (+)
[Re: Yashka] 1 ноября 2004 в 21:14
В ответ на: Просто масло жрало 1 л на 2-3 т.км.
С этого место помедленнее.ИТак как говоришь поршень стенок не касался? Цилиндр девственно чист.Значит кольца тоже не соприкасаються со стенками цилиндра.Значит компрессии и РХ как такового там быть не может ибо вся смесь вылетает через зазоры к шатуну. Что значит ездил как положено Ланосу? Яшка возможно такое и бывает,но только после работы наших кулибиных. Может в Днепре начали движки собирать Киевские таксисты с подброской колец на них выхаживают до 500к.(Сам ездил на Касановском Ланосе с таким пробегом) так что ,твою историю с меньшими по диаметру поршнями слышу впервые
Тавроланосовод - мой герой и чемпион савецкава саюза адназначна!
Человек ни разу не сидел в Ауди А4 ни спереди ни сзади. Ни разу не стартовал с ней с перекрестка и ваще нивдупле па ходу :-) Но зачОт за любовь к своему афто таки получает.
....
ЗЫЫ: Все байан - Ланос рулит, Ауди - аЦтой, фсе мтарица и муветон :-)
Ты б тему сначала до конца прочитал, а потом отвчал бы!
Я ЕЗДИЛ НА Ауди А4! Поэтому и пишу отзывы! А то что наши мнения не сошлись это не значит что я на Ауди не ездил!
Во-вторых, я НЕ писал что "Ланос рулит, Ауди - аЦтой"!!! Прочитай ещё раз всю тему!
Не кипятись, я тебя очинь харашо панимаю. Просто прежде чем написать, нада падумать, потом подождать 3 минутки. Тему читал до конца, почему и ржал як дыкий конь :-).
В ответ на: Ты б тему сначала до конца прочитал, а потом отвчал бы! Я ЕЗДИЛ НА Ауди А4! Поэтому и пишу отзывы! А то что наши мнения не сошлись это не значит что я на Ауди не ездил!
а) не кричи б) твое мнение не сходится с реальными фактами ;-)
В ответ на: Во-вторых, я НЕ писал что "Ланос рулит, Ауди - аЦтой"!!! Прочитай ещё раз всю тему!
это верно. потому что писал это я. ;-)
В ответ на: З.Ы. Судя по всему ты не с Киевы - ты с Донецка
да, ты угадал. Более того, я помошник Януковича, и скоро мы придем к власти, и всем вам будет полный пипец, о как!. Дядь Витя очень любит спортивные машины, а в Украине их не делают. Более того, дядь Витя - ярый поклонник Ауди серии РС, поэтому первым делом мы закроем запорожский завод, продадим укравто монголам, посадим Васцадзе в тюрьму и наладим в украине полную сборку Ауди РС6. А еще введем закон, ограничивающий мощность двигателей в автомобилях Субару и БМВ.
В ответ на: А еще введем закон, ограничивающий мощность двигателей в автомобилях Субару и БМВ.
Предлагаю также законодательно установить для афатамабилей Субару и БМВ ограничение оботов двигателя 3000 об.мин. и техосмотр каждый квартал ввиду ацтойности и крайней ламучести
А владельцам Ауди - освобождение от транспортного сбора и преимущество при проезде не регулиреумых перекрестков .
Re: Может в этом их (Ланосов) и есть главная фича? (+)
[Re: UT4UEP] 2 ноября 2004 в 12:45
В ответ на:
С этого место помедленнее.ИТак как говоришь поршень стенок не касался? Цилиндр девственно чист.Значит кольца тоже не соприкасаються со стенками цилиндра.Значит компрессии и РХ как такового там быть не может ибо вся смесь вылетает через зазоры к шатуну.
Ну-ну! Что значит вообще не будет компрессии? Еще и как будет! Короче, вечером я тебе фотки гильз выложу. Потом и обсудим. Мне, вообщем, тоже любопытно как такое получилось?
В ответ на:
Что значит ездил как положено Ланосу?
Ну, не быстро Я на нем ездил, этот конкретный разгонялся вааще паршиво и колбасило его.
В ответ на:
Яшка возможно такое и бывает,но только после работы наших кулибиных. Может в Днепре начали движки собирать Киевские таксисты с подброской колец на них выхаживают до 500к.(Сам ездил на Касановском Ланосе с таким пробегом) так что ,твою историю с меньшими по диаметру поршнями слышу впервые
Да вот и я на 100% процентов уверен, что это результат "обслуживания" на ихнем фирменном СТО. Жаль только, что у человека никаких бумажек нет (нарядов, актов, документов об оплате и т.п.), а то бы те мудели уже собирали-бы денех на переборку двигла. Предложение поехать и хотя бы набить им харю - хозяин отверг.