autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ланос глазами Аудистов(+) (5/5)

UT4UEP | пользователь **
Re: Может в этом их (Ланосов) и есть главная фича? (+)
[Re: Yashka] 1 ноября 2004 в 21:14
В ответ на:

Просто масло жрало 1 л на 2-3 т.км.

С этого место помедленнее.ИТак как говоришь поршень стенок не касался? Цилиндр девственно чист.Значит кольца тоже не соприкасаються со стенками цилиндра.Значит компрессии и РХ как такового там быть не может ибо вся смесь вылетает через зазоры к шатуну. Что значит ездил как положено Ланосу?
Яшка возможно такое и бывает,но только после работы наших кулибиных. Может в Днепре начали движки собирать
Киевские таксисты с подброской колец на них выхаживают до 500к.(Сам ездил на Касановском Ланосе с таким пробегом) так что ,твою историю с меньшими по диаметру поршнями слышу впервые
HUSEIN | TavroLanosovod ***
Re: ААААААААААААААААААААа!!!!! (+)
[Re: MaxiMax] 2 ноября 2004 в 09:35
В ответ на:

Тавроланосовод - мой герой и чемпион савецкава саюза адназначна!
Человек ни разу не сидел в Ауди А4 ни спереди ни сзади. Ни разу не стартовал с ней с перекрестка и ваще нивдупле па ходу :-) Но зачОт за любовь к своему афто таки получает.

....

ЗЫЫ: Все байан - Ланос рулит, Ауди - аЦтой, фсе мтарица и муветон :-)

Ты б тему сначала до конца прочитал, а потом отвчал бы!
Я ЕЗДИЛ НА Ауди А4! Поэтому и пишу отзывы! А то что наши мнения не сошлись это не значит что я на Ауди не ездил!

Во-вторых, я НЕ писал что "Ланос рулит, Ауди - аЦтой"!!! Прочитай ещё раз всю тему!

З.Ы. Судя по всему ты не с Киевы - ты с Донецка
UT4UEP | пользователь **
[Re: HUSEIN] 2 ноября 2004 в 10:41
В ответ на:

Во-вторых, я НЕ писал что "Ланос рулит, Ауди - аЦтой"!!! Прочитай ещё раз всю тему!

Бугага-га 100% без дупля паходу
MaxiMax | ****
[Re: HUSEIN] 2 ноября 2004 в 12:09
Не кипятись, я тебя очинь харашо панимаю. Просто прежде чем написать, нада падумать, потом подождать 3 минутки. Тему читал до конца, почему и ржал як дыкий конь :-).

В ответ на:

Ты б тему сначала до конца прочитал, а потом отвчал бы!
Я ЕЗДИЛ НА Ауди А4! Поэтому и пишу отзывы! А то что наши мнения не сошлись это не значит что я на Ауди не ездил!

а) не кричи
б) твое мнение не сходится с реальными фактами ;-)

В ответ на:

это верно. потому что писал это я. ;-)

В ответ на:

да, ты угадал. Более того, я помошник Януковича, и скоро мы придем к власти, и всем вам будет полный пипец, о как!. Дядь Витя очень любит спортивные машины, а в Украине их не делают. Более того, дядь Витя - ярый поклонник Ауди серии РС, поэтому первым делом мы закроем запорожский завод, продадим укравто монголам, посадим Васцадзе в тюрьму и наладим в украине полную сборку Ауди РС6. А еще введем закон, ограничивающий мощность двигателей в автомобилях Субару и БМВ.
Attorney | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 2 ноября 2004 в 12:29
В ответ на:

А еще введем закон, ограничивающий мощность двигателей в автомобилях Субару и БМВ.

Предлагаю также законодательно установить для афатамабилей Субару и БМВ ограничение оботов двигателя 3000 об.мин. и техосмотр каждый квартал ввиду ацтойности и крайней ламучести

А владельцам Ауди - освобождение от транспортного сбора и преимущество при проезде не регулиреумых перекрестков .
Змінено Attorney (12:30 02/11/2004)
MaxiMax | ****
[Re: Attorney] 2 ноября 2004 в 12:34
В ответ на:

А владельцам Ауди - освобождение от транспортного сбора и преимущество при проезде не регулиреумых перекрестков .

и еще, Ауди, едущую по встречной полосе, автоматически считать оснащенной спецсигналами! ;-)
Attorney | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 2 ноября 2004 в 12:36
ТОМУ ЩО НАДИЙНА
Yashka | V.I.P **
Re: Может в этом их (Ланосов) и есть главная фича? (+)
[Re: UT4UEP] 2 ноября 2004 в 12:45
В ответ на:

С этого место помедленнее.ИТак как говоришь поршень стенок не касался? Цилиндр девственно чист.Значит кольца тоже не соприкасаються со стенками цилиндра.Значит компрессии и РХ как такового там быть не может ибо вся смесь вылетает через зазоры к шатуну.

Ну-ну! Что значит вообще не будет компрессии? Еще и как будет! Короче, вечером я тебе фотки гильз выложу. Потом и обсудим. Мне, вообщем, тоже любопытно как такое получилось?
В ответ на:

Что значит ездил как положено Ланосу?

Ну, не быстро
Я на нем ездил, этот конкретный разгонялся вааще паршиво и колбасило его.
В ответ на:

Яшка возможно такое и бывает,но только после работы наших кулибиных. Может в Днепре начали движки собирать
Киевские таксисты с подброской колец на них выхаживают до 500к.(Сам ездил на Касановском Ланосе с таким пробегом) так что ,твою историю с меньшими по диаметру поршнями слышу впервые

Да вот и я на 100% процентов уверен, что это результат "обслуживания" на ихнем фирменном СТО. Жаль только, что у человека никаких бумажек нет (нарядов, актов, документов об оплате и т.п.), а то бы те мудели уже собирали-бы денех на переборку двигла. Предложение поехать и хотя бы набить им харю - хозяин отверг.
Autoua.netФорумAutoua форум

Ланос глазами Аудистов(+) (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4975