Имхо, Розетка один из самых вменяемых инет-магазинов. За последние несколько лет куплено у них немало - и крупного и по мелочи. Подобные проблемы с доставкой были тоже, но всегда разруливались положительно. Вообще сервис в этой стране понятие ну очень уж относительное, косячят везде. В паре моих случаях Розетка с извинениями доставляла товар домой бесплатно несмотря на сумму заказа, часто в тот же день. Говорю за Киев - как с доставкой в регионы
Розетка просто большая. Больше организация - меньше порядка. А так, по опыту ряда знакомых, вопросы там решаются в пользу клиента довольно часто. И персонал выгребает по полной за недоработки в сервисе.
прочитал тему с проблемой. Розетке значительно удобнее и для покупателя и для себя предложить обмен или возврат и потом уже, с проблемным товаром в руках, решать, что не так. Меня бы, например, не устроило, если б они начали гадать на кофейной гуще: или зарядка не так пашет, или разъем на книге, или сам аккум в ней - это всё занимает время. А так забрал другой товар и всё ок. а они пускай сами думают.
В ответ на: купил у них книгу.появились траблы.есть у них сервисная и техникческая поддержка.но никто ничего толком ответить не может.никто ни в чём не разбирается.общение напоминает волю кабель.поехал пообщаться в живую.бестолку.народ совсем необразованный .ничего в технике не шарят.более менее соображают ребята в зале.нафига раздавать телефоны и говорить что это сервисная поддержка,если там сидят бестолковые люди
чиста ради интереса какой вопрос был?
у книги каряво работали шрифты.мне посоветовали обновить прошивку.в процессе обновления произошёл какой то збой.книга не включалась.я позвонил в службу поддержки ответил что не знают что делать.на форуме нашёл ответ-в книге есть дырочка через неё можно ресетнуть книгу и всё становится на свои места.
Видимо, этот. Дык, неудивительно нифига, дико китайская техника - она такая. Сами китайцы нифига не знают как она работает, куда уж поддержке розетки браться. Предложение вернуть деньги, имхо, делает розетке честь.
с зарядом разобрался -сказали что она так и должна долго заряжаться.
В ответ на: прочитал тему с проблемой. Розетке значительно удобнее и для покупателя и для себя предложить обмен или возврат и потом уже, с проблемным товаром в руках, решать, что не так. Меня бы, например, не устроило, если б они начали гадать на кофейной гуще: или зарядка не так пашет, или разъем на книге, или сам аккум в ней - это всё занимает время. А так забрал другой товар и всё ок. а они пускай сами думают.
в этом плане они молодцы,работают правильно и меняют без проблем.деньги возвращают.
В ответ на: Может мне везло, что я приезжал и покупал заказанный товар, а не ждал курьера?
Да это смотря когда приезжать. У меня их контора на Фрунзе, 40 недалеко от офиса. Дай, думаю, заеду заберу сам во вторник вечером около 20. Приехал. Две очереди на ресепшене по 4 человека за номерами. В зале выдачи сидит/стоит человек ну 40, наверное. У меня номер в "очереди" 107. На табло одновременно показываются номера 8х и 2хх. Когда будет мой, вообще никаких прогнозов сделать невозможно. Минут через 10 дошло до номера 102, потом переключились на номер 114 и дальше. Млять, что же это за "очередь" такая, если бОльшие номера обслуживаются раньше меньших? Потом очередь в кассу, потом обратно на выдачу, а там мальчик уже следующим клиентом занимается, опять ждать. Короче потратил на это с полчаса. Больше точно к ним сам не поеду, во всяком случае вечером и в выходные.
В ответ на: у книги каряво работали шрифты.мне посоветовали обновить прошивку.в процессе обновления произошёл какой то збой.книга не включалась.я позвонил в службу поддержки ответил что не знают что делать.на форуме нашёл ответ-в книге есть дырочка через неё можно ресетнуть книгу и всё становится на свои места.
Ну о том что у книги есть кнопка "ресет" (дырочка), думаю в инструкции все же было написано, можно ж было и почитать. Хотя я конечно понимаю что инструкцию читают в последнюю очередь, когда все средства и методы научного тыка уже испробованы
Так а в чем Розетка виновата, я что-то никак пойнЯть не могу?
Ну о том что у книги есть кнопка "ресет" (дырочка), думаю в инструкции все же было написано, можно ж было и почитать. Хотя я конечно понимаю что инструкцию читают в последнюю очередь, когда все средства и методы научного тыка уже испробованы
Так а в чем Розетка виновата, я что-то никак пойнЯть не могу?
Наверное в том, что их саппорт не знает о существовании этой дырочки.
Бытовая мелочевка в Розетке почему то сущесвтенно дороже остальных продавцов. Напрмиер выбирал машинку для стрижки Филипс. В розетке 280 грн, у других до 200 грн. как говорится разница на такой цене существенная. Недорогие товары у них не покупал ни разу, потому как почти всегда прилично дороже.
В ответ на: Может мне везло, что я приезжал и покупал заказанный товар, а не ждал курьера?
Да это смотря когда приезжать. У меня их контора на Фрунзе, 40 недалеко от офиса. Дай, думаю, заеду заберу сам во вторник вечером около 20. Приехал. Две очереди на ресепшене по 4 человека за номерами. В зале выдачи сидит/стоит человек ну 40, наверное. У меня номер в "очереди" 107. На табло одновременно показываются номера 8х и 2хх. Когда будет мой, вообще никаких прогнозов сделать невозможно. Минут через 10 дошло до номера 102, потом переключились на номер 114 и дальше. Млять, что же это за "очередь" такая, если бОльшие номера обслуживаются раньше меньших? Потом очередь в кассу, потом обратно на выдачу, а там мальчик уже следующим клиентом занимается, опять ждать. Короче потратил на это с полчаса. Больше точно к ним сам не поеду, во всяком случае вечером и в выходные.
Идея с нумерацией - правильная, реализация как всегда через задницу Я не так давно хотел взять у них монитор с дефектом (помятая упаковка). Монитор стоял в зале. Я сидел с талончиком 40 (сорок!) минут. Нумерация шла как генератор случайных чисел. Я плюнул, вернул бумажку девохе на рецепшине и пошел с женой гулять дальше по Подолу А монитор купил в Соколе без очереди и без давки. Даже дешевле купил, чем в Розетке. Кстати, ни для кого не секрет, что цены в Розетке далеко не самые дешевые?
если искать проблемы и ехать за ними - обязательно найдешь. розеткой пользуюсь в случае "впадлу искать в другом месте". Ниразу не подводили. Несколько раз меняли товар без вопросов.
Из того что помню: плазму сдал через пару дней пользования из-за ненужности, купил монитор, сдал его на след день из-за 1 битого пикселя и купил такой же, наконец без багов.
ХБокс менял из-за сильного шума, но оказалось они все шумят. Но суть в том,шо поменяли без вопросов.
Когда еду в СЦ, имею цель - поменять или сдать в ремонт. Разговаривать, выяснять степень попугайничести менеджеров и т.д. смысла нет.