autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто из США - подскажите по всей процедуре (3/3)

.Nutty Pr. | Достоевский **
Re: Авто из США - подскажите по всей процедуре
[Re: ed_] 19 августа 2011 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ. вот видимо поэтому, проще дела вести с ЮВА чем с вами

ну пожалуй не совсем с нами, хотя конечно каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает....

а у ускаглазыах еще все спереди, ИМХО

Компартия и расстрельные отрыды делают свое дело
ed_ | V.I.P **
[Re: .Nutty Pr.] 19 августа 2011 в 20:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну пожалуй не совсем с нами, хотя конечно каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает....

партаппарат и 5 лет назад было видно не вооруженным глазом, а щаз када прет - ейбо зажруться...
а расстрельные отряды, дык они чьи?
[Re: ed_] 19 августа 2011 в 21:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

партаппарат и 5 лет назад было видно не вооруженным глазом, а щаз када прет - ейбо зажруться...
а расстрельные отряды, дык они чьи?

компартии, ясень пень )))

чтоб занимать определеную должность нада быть членом партии и че партия скажет то и будет.

вы не член партии, вы не поймете (с) Сукины Дети
dimchik | энтузиаст ***
[Re: .Nutty Pr.] 19 августа 2011 в 23:18
Отпишитесь пож-та в личку, кто реально может пригнать/или хотя бы до порта - под заказ авто из штатов
Cardiler | member **
[Re: .Nutty Pr.] 20 августа 2011 в 12:23
В ответ на:

не кипиши ты так есть еще инвойс с контрактом самолично мной подписанный, как правило MSRP минус $5K-$10К, первый раз замужем чтоль

а еще есть отдел тарифов на таможне, который плевать хотел на наши инвойсы, у них есть тарифная сетка, по которой оценивается авто. Так вот, для разных людей - разные цены!
Cardiler | member **
[Re: .Nutty Pr.] 20 августа 2011 в 12:31
В ответ на:

ЗЫ. потом, я делаю "отсроченную регистрацию", уже после того как авто уйдет, чтоб диллера не подставлять.

Ну да, дилера ты не подставляешь, зато подставляешь меня!!!
Из моего опыта - спустя полгода после реализации автомобилей, на меня были составлены 7 протоколов отделом контрабанды, за, якобы ввоз бэу авто как новых! И знаешь откуда они это взяли??? Из карфакса!!! Где было указано, что на авто были выданы регистрейшн! Похх, что они были выданы после того как авто покинули США, мне эта хрень вылезла окуенным штрафом! До сих пор сужусь (с 2009 года). Оно мне надо???
ed_ | V.I.P **
[Re: Cardiler] 20 августа 2011 в 12:49
В ответ на:

Из карфакса!!!

хуяссии!
а я еще расстраиваюсь что им инет провели и простые инспектора теперь умеют в гугл обращаться...
да тут все запущенней намного

высокие технологии и коррупция - гремучая смесь

з.ы.
и при их прибылях, даже то что шаровый доступ в крафакс закрыли, не помеха вовсе..
Cardiler | member **
[Re: ed_] 20 августа 2011 в 12:52
В ответ на:

В ответ на:

Из карфакса!!!

хуяссии!
а я еще расстраиваюсь что им инет провели и простые инспектора теперь умеют в гугл обращаться...
да тут все запущенней намного

высокие технологии и коррупция - гремучая смесь

з.ы.
и при их прибылях, даже то что шаровый доступ в крафакс закрыли, не помеха вовсе..

Гы, шаровый.... Проплачен, [*****]... с полным доступом!!!!
Даже знают сайт kbb и прочие штучки. Знают как цену посмотреть! Так шо
ed_ | V.I.P **
[Re: Cardiler] 20 августа 2011 в 12:53
интересно на основании чего данные карфакса можно у нас официально использовать, надо мной глумились в одесской таможне, что дескать этими распесчками я могу тока подтирать...
ed_ | V.I.P **
[Re: Cardiler] 20 августа 2011 в 12:56
В ответ на:

...Так шо

в моём случае была в том, что я не смог пропихнуть все ПО ЧЕСТНОМУ, меня тупо, по беспределу, смеясь в глаза - развели..

и крафакс как раз играл мне на руку, но они не захотели его учитывать, а у меня не хватило мозгов/сил их заставить
Cardiler | member **
[Re: ed_] 20 августа 2011 в 13:16
В ответ на:

интересно на основании чего данные карфакса можно у нас официально использовать, надо мной глумились в одесской таможне, что дескать этими распесчками я могу тока подтирать...

В том то и дело, что для них это "вагомый" документ, а для нас бумажка для
Но, как раз именно из-за того, что для суда карфакс не официальный источник - я до сих пор бодаюсь.
[Re: Cardiler] 20 августа 2011 в 20:04
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ. потом, я делаю "отсроченную регистрацию", уже после того как авто уйдет, чтоб диллера не подставлять.

Ну да, дилера ты не подставляешь, зато подставляешь меня!!!
Из моего опыта - спустя полгода после реализации автомобилей, на меня были составлены 7 протоколов отделом контрабанды, за, якобы ввоз бэу авто как новых! И знаешь откуда они это взяли??? Из карфакса!!! Где было указано, что на авто были выданы регистрейшн! Похх, что они были выданы после того как авто покинули США, мне эта хрень вылезла окуенным штрафом! До сих пор сужусь (с 2009 года). Оно мне надо???

а ты меня . . .

када неожиданно авто всплывает там где ее по идее быть вааще не должно. производитель цуко пасеть по базам своих диллеров. потом всех жухает по цепочке. про мерсы в курсе что эти задроты помимо москоепства еше с каждого авто по 10 куев снять хотят в судебном порядке, бо при покупке заставляют бумажки всякие подписать.

регистрация идет на лиз конторы, потом по докам их вам толкают через месяц другой, чтоб штат вернул сейсл такс. просто, если диллера не прикрыть, производитель его просто лишает права продавать именно эту марку авто . . . for the rest of their life.

ЗЫ. реально есть чего предложить, чтоб все жили щастливо, бАгато и без головняков?
Змінено .Nutty Pr. (20:37 20/08/2011)
[Re: dimchik] 22 августа 2011 в 22:18
В ответ на:

Я так понимаю, что с покупкой BMW та же кухня по п.3 ?

Насколько реально ориентироваться на MSRP цены для новых авто указанные на audiusa.com ? Обычно где-то столько и выходит к оплате или дороже-дешевле ?

Касательно года - мне без разницы 2011/2012 - какой в итоге будет дешевле тот и лучше

upd . . .

тока что пришла рассылка от головного охфиса BMW по требованиям к диллерам относительно покупателя. основной упор идет на X5 & X6, но и на остальной модельный ряд распространяеца - регистрировать авту сирано будет надо, так что про Audi, BMW,Merz Benz & Porsche из Штатов - мож смело ЗАБЫТЬ

Cardiler | member **
[Re: .Nutty Pr.] 23 августа 2011 в 14:12
В ответ на:

а ты меня . . .

А вот здесь ты не прав! Я, согласно контракту, покупаю у тебя (или не у тебя) новый автомобиль. И мне АПСАЛЮТНО пох, какие у тебя отношения в США с МВ или БМВ. Я, "добропорядочный" покупатель. О том, что идет мутка в США с отсроченной регистрацией я узнал тогда, когда всплыло это [*****] в карфаксе! Это наепка чистой воды со стороны дилера в США!
[Re: Cardiler] 23 августа 2011 в 23:02
В ответ на:

В ответ на:

а ты меня . . .

А вот здесь ты не прав! Я, согласно контракту, покупаю у тебя (или не у тебя) новый автомобиль. И мне АПСАЛЮТНО пох, какие у тебя отношения в США с МВ или БМВ. Я, "добропорядочный" покупатель. О том, что идет мутка в США с отсроченной регистрацией я узнал тогда, когда всплыло это [*****] в карфаксе! Это наепка чистой воды со стороны дилера в США!

я об этом говорю сразу, потому в ваши края ниче не продаю. даж если купишь напрямую на диллерской . . . процедура будет точно такой же. сначала те лапши навешают, потом после получения денег дадут тебе пинкслип

тока это еще цветочки . . . ягодки тянули на вааще криминал, када лиз компани или брокер покупали авто на левые или ворованные имена (ну типа на ворованный паспорт) потом гнали на экспорт.
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто из США - подскажите по всей процедуре (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5093