autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Существует ли антивандальная крышка бензобака?

Alex1,8T | приверженец ***
30 октября 2004 в 09:04
Жигулик ночевал под домом. Ночью, сцуки, сломали крышку бензобака, была закрывающаяся на ключик, сверху пластиковая черная. Бензин не слили, наверное кто-то спугнул. Еще вскрыли багажник, сп%?*ли домкрат, которому в соедующем году исполняется 30 лет. Запаску оставили, старая. Вот

А теперь собственно вопрос: крышку бензобака, которая была, сломать действительно было не сложно. Существуют ли антивандальные крышки, которые хрен сломаешь?
volum | Супер писатель! ***
Re: Существует ли антивандальная крышка бензобака?
[Re: Alex1,8T] 1 ноября 2004 в 09:43
выход есть - не ставить никаких секретов - ибо что не ломали - не должно ломатся а легко открыватся - лучше не оставлять в баке бензуса 30 литров
NoKian | СуперСтар **
[Re: Alex1,8T] 1 ноября 2004 в 11:17
Думаю лучше поставить пробку на бак с замком (проворачивающуюся) ее практически нельзя сломать. Стоит на рынке около 15 грн.
nivavod | новичок
Re: вечного ничего нет но...(+)
[Re: NoKian] 1 ноября 2004 в 11:45
25 лет назад была приобретена крышечка с цифровым кодиком(полностью залезная). Сначала в соответвующих отверстиях крышечки набираешь код, а тока потом моно открываевать ключиком. Если ничего этого не сделать она просто вращается на горловине в любую сторону.Тьфу тьфу (три раза) пока хранит от "пионеров" верой и правдой.
NoKian | СуперСтар **
Re: вечного ничего нет но...(+)
[Re: nivavod] 1 ноября 2004 в 18:04
вот и я про такую (вращающуюся) только с ключем
[Re: NoKian] 1 ноября 2004 в 20:34
У меня такая и была, проворачивающаяся с ключем. Только верхняя проворачивающаяся часть пластмассовая, ее и сломали
nivavod | новичок
Re: 25 лет назад железа не жалели, ищи(-)
[Re: Alex1,8T] 2 ноября 2004 в 10:29
*
Re: 25 лет назад железа не жалели, ищи(-)
[Re: nivavod] 7 ноября 2004 в 01:31
А кто знает, существуют металлические крышки с двумя крупными циферблатами (лет 12 назад такая стояла чуть-ли не на каждой Таврии), реально ли такую купить сейчас и на сколько она антивандальная?
nivavod | новичок
Re: на сколько она антивандальная(+)
[Re: Alex1,8T] 8 ноября 2004 в 08:29
В ответ на:

А кто знает, существуют металлические крышки с двумя крупными циферблатами (лет 12 назад такая стояла чуть-ли не на каждой Таврии), реально ли такую купить сейчас и на сколько она антивандальная?

на сколько она антивандальная будет зависеть от желания добраться до цели ,технической вооруженности "пионэра" и желания сделать гадость в случае если до бензина не добрался. Исходя из того что заправщики частенько меня спрашивают где я взял такую крышечку могу предположить что полностью железных уже в продаже не бывает. А вот на развалах разборок или блошином рынке(он же куреневский, он же птичий) возможно и можно что либо найти. Там старички остатки запасов из своих гаражей продают.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3344