Жигулик ночевал под домом. Ночью, сцуки, сломали крышку бензобака, была закрывающаяся на ключик, сверху пластиковая черная. Бензин не слили, наверное кто-то спугнул. Еще вскрыли багажник, сп%?*ли домкрат, которому в соедующем году исполняется 30 лет. Запаску оставили, старая. Вот
А теперь собственно вопрос: крышку бензобака, которая была, сломать действительно было не сложно. Существуют ли антивандальные крышки, которые хрен сломаешь?
25 лет назад была приобретена крышечка с цифровым кодиком(полностью залезная). Сначала в соответвующих отверстиях крышечки набираешь код, а тока потом моно открываевать ключиком. Если ничего этого не сделать она просто вращается на горловине в любую сторону.Тьфу тьфу (три раза) пока хранит от "пионеров" верой и правдой.
А кто знает, существуют металлические крышки с двумя крупными циферблатами (лет 12 назад такая стояла чуть-ли не на каждой Таврии), реально ли такую купить сейчас и на сколько она антивандальная?
В ответ на: А кто знает, существуют металлические крышки с двумя крупными циферблатами (лет 12 назад такая стояла чуть-ли не на каждой Таврии), реально ли такую купить сейчас и на сколько она антивандальная?
на сколько она антивандальная будет зависеть от желания добраться до цели ,технической вооруженности "пионэра" и желания сделать гадость в случае если до бензина не добрался. Исходя из того что заправщики частенько меня спрашивают где я взял такую крышечку могу предположить что полностью железных уже в продаже не бывает. А вот на развалах разборок или блошином рынке(он же куреневский, он же птичий) возможно и можно что либо найти. Там старички остатки запасов из своих гаражей продают.