Меня мучают сомнения на счет этой фирмы амортизаторов,она дешевая , доступная..но можно ли ей доверять, не потекут ли стойки через 2 месяца эксплуатации?-)..кто что знает, уж чем можете...время жмет, определяться надо!!!
как то попросил аммики на свежепригнанный хлам. Ну я ему как полагается, САКС, БОГЕ, КАЯБУ... Он начал руцями махать, типа тьфу на тебя мне ее продать надо А скока ходить будут - пох... Ну и взял АЛКО Не у меня До диагностики предпродажной по крайней мере доживают
Купил у мичуринцев и поставил себе пару назад. Через месяц заметил, что СИЛЬНО потеют. Через два понял что амортизаторов нету (они типа есть, но в поворотах зад машины переставляет на ура...) Вывод: на продажу пойдут, а себе не советую!
Re: Знакомый, периодически гоняющий пепелацы оттуда
[Re: zors] 1 ноября 2004 в 12:14
1. Почем у тебя будут задние амо на эскорт 86г. RSturbo каябя и боге 2. У тебя есть пружины передние на именно RSturbo патамушо обычная пружина у меня лопнула вчера выходив всего пол-года
В субботу поменял передние аммо. Купил в Белом доме Каябу за 298грн./шт. + 120 грн. резинки (отбойники, пыльники). Газ-масло, подбирали по каталогу именно для моей машинки. Установил за 130 грн. Итого 826 грн. Стояли Моторкрафт, я думаю родные.