Новость. Uvaha! Z 01.09.2011 Ukrsotzbank zminue torhovu marku na UniCredit Bank. Что это означает для обычных клиентов, предприятий и физлиц? Необходимо ли перезаключать договора с банком и т.д.?
У меня 2 банка, в которых обслуживаемся, меняли названия. Сами дадут вам допсоглашения или просто информационные письма. Ваша задача - поменять реквизиты на счетах и проследить, чтобы контрагенты платили правильно.
Я вам хочу сказать, на первых порах (с полгодика так), если код МФО и номер счета не поменялся, идут платежки и на старые названия. Ну разве что самые суперпринципиальные банки не принимают. В принципе, вы можете эту информацию отражать только на вновь выставляемых счетах, обычно бухгалтерия там жирным шрифтом пишет: "Внимание!!! Поменялись реквизиты!!!".
Весной менялись и номера счетов и МФО но в УСБ обещали, что старые счета еще месяц будут работать. А на деле в день Ч заявили - извините не смогли, старые счета все не работают вообще. Тогда у меня клиентов 30 (а это физики заплатившие через сберкассы всякие) подвисли. Ну и перепечатать пару тысячь фирменных бланков вроде и не дорого, а все равно копейка.
В ответ на: Новость. Uvaha! Z 01.09.2011 Ukrsotzbank zminue torhovu marku na UniCredit Bank. Что это означает для обычных клиентов, предприятий и физлиц? Необходимо ли перезаключать договора с банком и т.д.?
это значит, что нормальный Уникредит банк опустится до уровня Укрсоцбанка по обслуживанию, лояльности и т.д.
В ответ на: Новость. Uvaha! Z 01.09.2011 Ukrsotzbank zminue torhovu marku na UniCredit Bank. Что это означает для обычных клиентов, предприятий и физлиц? Необходимо ли перезаключать договора с банком и т.д.?
Спросил человека из Украинского Уникредита.
Ответ: Уникредит в Украине остается Уникредитом. Укрсоцбанк - Укрсоцбанком. Укрсоцбанк начинает смену вывесок, возможно, доменного имени для почты и веба и все. Форма собственности, МФО и прочая-прочая-прочая ни у Укрсоца ни у Уникредита не меняются.
Будет как при заправке на Шелле - чек от ТОВ ХХХ или при покупки в Мегамаркете - чек с ТОВ УУУ.