Засоветуйте сабж на Борщаге-Святошино Нужно наличие дорожки беговой, штанги, тренажоров, душа и в идеале басейна... дабы делать хоть какие-то нагрузки на организм Посещение исключительно днем в будни с 10.00-17.00 Спасибо
Рекомендую новый СпортЭкспресс (Sport&Spa) на Героев Космоса 4. Официальное открытие 1 сентября, но уже все давно работает, но можно пока еще по предоплате взять проездной. Правда, насколько я знаю, продают только годовые. Но зато есть Спа-зона (3 вида саун), которые в абонемент входят. Тренажеров валом, куча дорожег, лисапедов, орбитреков. По утрам в зале 2-5 калеки, больше не видел (т.е. никто никому не мешает, нет очередей и все такое).
В ответ на: Тоже рекомендую. Хорош зал, абонемент стоил дневной 1600 гривен. Бассейн планировался но пока его нет. На счет калек-там не все такие:)
Бассейн строится, обещают открыть его в пределах то ли года, то ли полугода.
Максимальный годовой абонемент (полный анлим на все + спа) я купил за 5к гривен + месяц нашару до официального открытия. Это даже меньше 400 гривен/месяц, что есть полная шара. За один зимний месяц на одной сауне можно отбить чуть ли не весь абонемент Единственный замеченный минус - очень низкая квалификация тренеров. Как-то наблюдал за бедолагой, которому индивидуальную программу на тренажерах устроили... Бррр...
кстати, в этом же спорткомплексе есть и спортзал, Викинг вроде называется. ходил туда раньше, но сейчас стало неудобно добираться. по деньгам было, вроде бы, 320 грн за 8 занятий / месяц.