В ответ на: відкривати рахунок в банку - перебор імхо. Хіба нема посередника подібного на портмоне, але щоб база рахунків комунальних підприємств була більша?
примат? щаз за свет там плачу, бо влом от руки книжку заполнять
В Альфа-перечень типовых платежей маленький в Русском стандарте гараздо больше. Русский стандарт работает через "банк в кармане". Почитай у них на сайте.
Юзал Портмане, юзаю интернет-банкинг Альфы, Русского стандарта, Привата. У каждого свои + и -.
В ответ на: на сколько я знаю альтернативы портмоне нет.
В Альфа-перечень типовых платежей маленький в Русском стандарте гараздо больше. Русский стандарт работает через "банк в кармане". Почитай у них на сайте.
Юзал Портмане, юзаю интернет-банкинг Альфы, Русского стандарта, Привата. У каждого свои + и -.
В ответ на: в приват 24 не получається, нема потрібних підприємств.
Берешь в необходимом предприятии, которое тебя обслуживает, все необходимые реквизиты: р\счет, МФО банка, ОКПО и создаешь в приват 24 платежку. В назначении платежа я указываю свой лицевой счет, показания счетчика, адрес и фамилию. Так я начал платить с 2005 года. Вначале пришлось со всеми почти повоевать. Никто в этих службах не понимал зачем мне их банковские реквизиты и дружно меня убеждали, что мои деньги пропадут, т.к они их не "увидят". Так я плачу до сих пор, хотя у них и появился единый коммунальный платеж.