autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Броварской СТО - еще раз БАЛШОЙ ПАСЫБА!!! (+)

ФИЛЫЧ | member *
31 октября 2004 в 12:18
...В частности Веталю,Коляну и ребятам по цеху!!!

Пришло время замены бензонасоса (прошел старичок тысч 150 точно),якорь сточился под щетками мил.на 2-2,5 и щетки доставали через раз при старте машины,приходилось подстукивать в районе бака для начала работы насоса
Теперь без проблем!
И еще...На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила...
Так что машинка обрела еще большую резвость!!!
...И еще немаловажный факт - в магазине получил скидку на запчасти,теперь однозначно нет смысла дергаться по магазинам и рынку Киева...
AlexanderL | СуперСтар **
Re: Броварской СТО - еще раз БАЛШОЙ ПАСЫБА!!! (+)
[Re: ФИЛЫЧ] 5 ноября 2004 в 15:00
В ответ на:

На трассе Ласточка немогла выдавить более 155 - не хватало тыску з боку насоса.После ремонта шел в Киев с утопленной педалькой - 165 набрал легко,но больше дорога не позволила...

Филька???? Ты паспорт читал?
ФИЛЫЧ | member *
175 шла в первое время...!!! (-)
[Re: AlexanderL] 5 ноября 2004 в 23:22
...
Веталь Fabia | приверженец ****
Re: 175 шла в первое время...!!! (-)
[Re: ФИЛЫЧ] 6 ноября 2004 в 00:51
Филю 1.6 я тоже разгонял до 180
Alex1,8T | приверженец ***
[Re: Веталь Fabia] 7 ноября 2004 в 00:28
По поводу показаний спидометра. Я слышал, что обычно показания спидометров несколько завышены, чтобы психологически немного остужать пыл гонщиков. Кстати где-то здесь в форумах это тоже обсуждалось. Провел эксперимент: на ровном участке разогнал Октавку где-то до 97-98 и включил круиз-контроль. После этого обнулил показания средней скорости на БК и начал смотреть, что он выдаст. Выдал 93 Так что на самом деле скорость ниже, чем показывает стрелочка
fetus | шумоизолятор ***
вряд ли :) (+)
[Re: Веталь Fabia] 7 ноября 2004 в 00:54
там 75 сил, если не ошибаюсь? Или ошибаюсь?
Не стоит верить спидометру на такой скорости
Uncle | R.I.P ***
Они с горы в низ рагоняли :)
[Re: fetus] 7 ноября 2004 в 02:09
140 по ветру и 130 против, на бориспольской. А если дорога не ОЧЕНЬ ровная и 180 Отвал всего, однозначно.
Uncle | R.I.P ***
Компьютеры-фигютеры->
[Re: Alex1,8T] 7 ноября 2004 в 02:28
Октавии-фабии. Зато у меня вместо тахометра офигенные часы. Единственный кайф: идут, зараза, точно. Год машину не перегружал, тут по-пьяни засунули в прикураватель пылесос... И куда же делась наша чудесная музыка??? Нихрена не пойму сгорел 20!!! амперный предохранитель. 20!!!! ампер, а умножь на 12 вольт. Гда мы юзали 200 ватт? Нихрена не понимаю в автоэлектрике.
Re: вряд ли :) (+)
[Re: fetus] 7 ноября 2004 в 20:08
На Филе 1.6 55кВт-75л.с.реально выжал на Бориспольской 180 км/ч.На своей Фабии 1.4 50кВт-68л.с тоже ехал 180 км/ч.Не веришь спорим на бутылку пива-прокачу даже быстрее
fetus | шумоизолятор ***
спорим на бутылку (+)
[Re: Веталь Fabia] 8 ноября 2004 в 19:07
но скорость меряем по GPS - у меня есть

Про Фабию я не знаю, но фелиция столько не едет. Да и фабия 68 сил, впрочем, тоже

У меня машина легче фелиции 16 кл с отсечкой на 6400, но больше 173 по жипиэс она не едет. При этом на спидометре хорошо за 180
fetus | шумоизолятор ***
имхо несколько с другой целью (+)
[Re: Alex1,8T] 8 ноября 2004 в 19:07
чтобы скорость на полицейском радаре не оказалась выше скорости, которую показывал спидометр... До 100 км/ч у иномарок практически не завышает, а вот после...
PERESVET | Супер писатель! ***
1,6 ездит 170)))) (+)
[Re: AlexanderL] 8 ноября 2004 в 19:27
только дорогу она при этом держдит своеобразно....
Re: спорим на бутылку (+)
[Re: fetus] 9 ноября 2004 в 07:24
У меня тоже есть Garmin GPS12XL проверю-скажу,но мне кажется он всегда притормаживает скорость.Можем проверить еще по ВАГу-он показывает правильней всего
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: Alex1,8T] 10 ноября 2004 в 14:12
Спидометры завышают на 10%+6км/ч. У нас в таврофоруме тоже чуваки 180 ехали на тавриях 1.3 По паспорту 154 (или 156) км по-моему. Разубедить никого не получается. А я на своей тавре 1.1 тоже 160 ехал. В паспорте 147. Считаем - и получаем, в первом случае 156 км/ч, а во втором 138. Вот и все расчеты.
[Re: AlexanderL] 10 ноября 2004 в 21:45
НУ мы с Фетусом проверим на GPS и VAG1552,тогда и расскажем
fetus | шумоизолятор ***
гы :) (+)
[Re: Веталь Fabia] 11 ноября 2004 в 11:24
это не гармин притормаживает , эт спидо врет. И в климе датчик тоже привирать может... Чуть-чуть...

Просто есть законы физики, аэродинамики... Они не врут Не может 75 сил фелиция ехать 180, просто никак! Ну или при очень сильном попутном ветре с горки. Сколько оборотов на 5-й при такой скорости, где редлайн? где отсечка?
fetus | шумоизолятор ***
оки, жду твоих замеров (+)
[Re: Веталь Fabia] 11 ноября 2004 в 11:25
интересно!
Моя паспортную максималку развила на бориспольской ) Но ей тяжко далось... А на спидометре у меня ваще 240 )), вот

ФИЛЫЧ | member *
Смешные вы все!! Говорю как есть, а вы флэймить...(-)
[Re: ФИЛЫЧ] 12 ноября 2004 в 16:38
ФИЛЫЧ | member *
Эт точно! Все от резины и дороги зависит!
[Re: PERESVET] 12 ноября 2004 в 16:40
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2147