В ответ на: ...парк Александрия в Белой церкви вполне себе как вариант для начала, это просто большой и красивый парк с минимумом музейно-памятного-достопримечательного; плюс рядом город-райцентр, где можно пообедать, купить фруктов с собой или найти интернетик для работы.
Да. И не слишком далеко, и в дороге пару часов туда-обратно, и - большой парк. Подходит. Поеду в один из ближайших выходных.
В ответ на: Трини, без людей в Украине можно одохнуть только не в сезон на курортах... То есть, щас несезон в Карпатах, особенно в сентябре и дальше...Залез куда-нибудь в горы и никого-ничего не видишь, кроме природы ( причём горячая-холодная вода-душ - круглосуточно ..Я, например, предпочитаю самые высокие горы Карпат - Черногоры, кто то - более пологое Закарпатье... Поискать можно здесь.. Если зимой - то хорош Крым - Ялта, Алушта, Никитский ботсад без людей, но с цветущими розами( ) - это по своему классно...Насчёт зимнего купания в Крыму, то проблем нет - куча отелей с бассейнами с подогреваемой морской водой! (например, отель "Ялта-Интурист")
Да. И я так думаю. Хоть про Карпаты, хоть про зимний Крым. Не знаю только, "по Сеньке ли шапка" с моим-то водительским стажем в полбака?
В ответ на: Конечно уже позно. Был на Сорочинской ярмарке.Очень понравилось.Особенно дочке.Она лепила,шила,рисовала.. В следующем году предпоследняя неделя августа.