В общем я все еще жду денег. Запарил уже всех тут и мне дали телефон в запорожье. Департамент финансов типа. Сам выбивай. Побеседовал с барышней а она говорит "А вы знаете сколько вас таких? Сейчас как минимум человек 20 " Моя заявка есть, но она сказала что не ранее понедельника.. может быть.. у нас тут зарплата типа.. Я кажется опять начинаю злиться Может зря я не согласился сразу в суд ?
Найди юриста, он тебе поможет и деньги вернуть, и на моральный ущерб скачать. Еще будут сами за тобой бегать и Нубирой задабривать . На самом деле, кроме шуток, тебе нужна юридическая помощь.
В ответ на: После звонка в Киев и я так понимаю звонка оттуда перезвонили чтобы я приехал и забрал машину.Сервисную книжку они мне отдадут когда она прибудет. Прибытие гарантируют в кратчайшие сроки.
Были у мну гарантии. И сервисную книжку даже отдали с машиной. Тока машину вернуть пришлось От блин, простейшую вещь, машину, и то нормально купить не могу
В общем только что, 12.11.2004 года деньги вернулись ко мне на счет. Эта история закончилась. Теперь начнется новая. Буду искать на чем же все-таки моя будет ездить.
В ответ на: Буду искать на чем же все-таки моя будет ездить.
ДА тут вариантов не много Вариант А покупаешь японца до 10ти лет Вариант Б Покупаешь Немца до 10ти лет Вариант В покупаешь корейца до 5-ти лет Вариант Г Ездишь на таврии Вариант Д Покупаешь себе еще раз Солензу