autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Научите пользоваться тахометром (2/2)

Alex_BMW | Достоевский **
Ты языком владеешь?
[Re: Cabai] 3 ноября 2004 в 19:12
Низкооборотистый - имеюший низкие обороты...,ты где то слово "момент" здесь видишь?
Эластичный это народный термин, характеризующий нагружаемость мотора, который связан с геометрией поршневой..чем больше ход поршня (при постоянном диаметре), тем эластичней мотор.
fetus | шумоизолятор ***
фиат-124 (+)
[Re: Alex_BMW] 4 ноября 2004 в 02:37
имхо автомобиль года в Европе 1961

Ашипся ты

А еще были fiat 124 speciale - у нас с него тройку и шаху передрали. Дык вот это уже 1972 года был... отаке

Хотя и я могу ошибаться
alex_b | пользователь **
0,7 ОФФ (про снобизм) (+)
[Re: pasha_uni] 4 ноября 2004 в 09:43
А позволь поинтересоваться - наличие снобизма предполагает отсутствие культуры?
Или ты, заходя в чужой офис, приветствуешь людей словами:"Ну привет уроды и дебилки!"
Форум АвтоЮА - это массовый форум украинских водителей, поэтому как раз из-за этого на нем (о ужас!) есть масса людей, не подозревающих скажем о таких вещах, как распорки и прямоток. А для специализированного общения существуют тематические доски и тематические форумы.
И лично мне бы никогда не пришло в голову оскорблять какие-то из форумов по каким-то личным причинам.
Гы-гы
[Re: fetus] 4 ноября 2004 в 09:59
Мне казалось он посвежее был....:)))))
Дело в том
[Re: alex_b] 4 ноября 2004 в 10:10
В ответ на:

Форум АвтоЮА - это массовый форум украинских водителей, поэтому как раз из-за этого на нем (о ужас!) есть масса людей, не подозревающих скажем о таких вещах, как распорки и прямоток.

что половина здесь присутствующих не имеют представления о принципе работы ДВС, зато сразу начинают распространять слухи тюнинге, в половине случаев сомнительном.
Что до
В ответ на:

спасибо, я знаю что представляет из себя "нормальный водитель на автоуа" и "нормальная машина"

, то в этом что-то есть....(ИМХО)

P.S. Ты много наблюдаешь здесь людей из тех, которые общались здесь три года назад, когда здесь еще можно было что-то серьезно обсуждать?
alex_b | пользователь **
Надо уважать себя и других (+)
[Re: Alex_BMW] 4 ноября 2004 в 12:10
Да, время летит и нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Состав форума меняется и эти изменения имеют как субъективную, так и объективную природу. Многие люди, придя на форум пару лет назад, городили невообразимую чушь (в плане знания техники), а сейчас они вполне грамотно рассуждают и дают полезные советы . Где они повысили свой уровень? Здесь, на АвтоЮА. Тем он и ценен. Или надо заставить сдавать техминимум, чтобы зарегистрироваться на форуме?
Сказал кто-то глупость - спокойно и аргументированно укажи человеку на это. Лень указать - кто-то другой расскажет. А грязью зачем всех посетителей поливать? Как там АлексАудиКупе на аудевом форуме тонко шутит - Автоуманет.
Почему тавроводы очень редко общаются в главном форуме? Потому что ИМХО очень часто нарываются на хамство в адрес их машины (и даже в свой личный адрес). А между прочим, среди них как раз много людей, неплохо разбирающихся в этих самых ДВС .
Так что ИМХО главное для любого форума - цивилизованное общение. Лично я спокойно переношу, допустим, избыточное (по молодости лет) чье-то хвастовство пацанским тюнингом своей машины, но невежливость меня дико раздражает.

Не пойму, что тебя так задело....
[Re: alex_b] 4 ноября 2004 в 12:25
И потом, не забывай что этот форум для кого то "кладязь знаний" , для кого-то барахолка, для кого то "гала-чат"..., для меня например бесплатный цирк в большинстве случаев...:))
И каждый ведет себя соответственно собственному отношению к данному рессурсу. (ИМХО)

P.S. Если обратил внимание: человек сначала пишет в основной форум, потом только в "Курилку", потом просматривает только "Решение бытовых проблем" и "купипродайку", потом исчезает навсегда.
pasha_uni | Достоевский **
Re: Надо уважать себя и других (+)
[Re: alex_b] 8 ноября 2004 в 20:20
а где собсно была невежливость или снобизм? я потому ничего определенного и не сказал, дабы не нарваться на реакцию правдолюбов...
я вполне корректно указал на РАЗНЫЕ технические данные авто и неприменимость однотипных советов, а мне пытались указать на неграмотность и неправильность....
Autoua.netФорумAutoua форум

Научите пользоваться тахометром (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9877