autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нападение собаки - что предпринять (3/3)

Mihal | V.I.P **
Re: Нападение собаки - что предпринять
[Re: полтинник] 23 августа 2011 в 08:59
В ответ на:

Один пес несется на него и лает. То не задумываясь хватает каменюку килограмм на 20 (валялась рядом) и кидает на пса. Пес еле уворачивается, а пацик пока тот не опомнился спешит кантануть его с ноги. Пес еле уделал ноги.
Мы спокойно поздоровались, а пес уже стремался лаять.

Гониш!
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Pash_OK] 23 августа 2011 в 09:01
В ответ на:

Я - за шокер. Проверено - от одного звука собаки в дикой панике разбегаются во все стороны. Да и в наше неспокойное время лучше иметь в кармане аргумент на случай чего.

отут я описываю самый эффективный вариант
полтинник | Пионэр **
[Re: Mihal] 23 августа 2011 в 09:25
гонют тока по трубам говны.

вот представь себе собаку, размером побольше восточно-европейской овчарки.
Таперча компактненько так ее сложи, чтобы как можно меньший объем занимала.

И вот представь, что эта получившаяся кучка стала камнем. И вот де-то такой камень он и бросил.
Думаешь, там не будет 20 кг

По поводу необходимости убивать животных бродячих - то все гораздо прозаичнее:
на собак должен быть паспорт. На ошейнике - номер.
Тогда и хозяина найти можно легко, и если собака пропала - хозяин обязан заявить в течение 3-х дней скажем.
А собак надо не убивать, а стерилизовать и создавать приюты. А чтобы приюты не переполнялись - законодательно регистрировать всех владельцев собак, вместе с ответственностью за содержание оных: т.е. от негожего обращения до процесса усыпления.
Mihal | V.I.P **
[Re: полтинник] 23 августа 2011 в 10:33
В ответ на:

Палучицо чёрная дыра.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Mihal] 23 августа 2011 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

Палучицо чёрная дыра.

складывать надо дырой вавнутырь
gleb71 | Достоевский *
[Re: budushi] 23 августа 2011 в 14:12
по моему от твоих разговоров уже тошнит не только администрацию, но и саму Собаку.
грохни ее шоб никто не видел и забудь.
Змінено gleb71 (14:12 23/08/2011)
nope | ***
[Re: полтинник] 23 августа 2011 в 14:29
В ответ на:

И вот представь, что эта получившаяся кучка стала камнем. И вот де-то такой камень он и бросил.
Думаешь, там не будет 20 кг

Обгг. Как собаку ни складывай, ее удельная плотность будет в 2-3 раза меньше плотности камня. Собака твоего размера будет весить около 40 кг, значит камень этих же габаритов затянет под сотню.
Думаю, твоему товарищу с такими физическими данными было бы проще словить ту псину и порвать ей пасть в буквальном смысле
полтинник | Пионэр **
[Re: nope] 26 августа 2011 в 10:17
Как выше было сказано - надо дырой вовнутрь. Тогда можно добится максимальной компактности. Темпаче если выпуклости во впуклости прятать.
Кстати - а какая плотность собаки и плотность камня?
плотность песчаника от плотности алмаза отличается?
nope | ***
[Re: полтинник] 26 августа 2011 в 12:11
В ответ на:

Кстати - а какая плотность собаки и плотность камня?

Плотность собаки (как и человека) чуть больше плотности воды - около 1050 кг/куб.м. Недавно в сериале Breaking Bad разбирали, из каких химических элементов состоит человеческое тело
Плотность натурального камня 2-3 т/куб.м в зависимости от состава.

В ответ на:

плотность песчаника от плотности алмаза отличается?

Отличается, канешна. А почему ви спгашиваете?
Змінено nope (12:12 26/08/2011)
budushi | Достоевский *
[Re: Valerievna] 26 августа 2011 в 16:49
В ответ на:

Я звонила 332-12-34.
Если имеется в виду этот центр, то мне там представились как Центр идентификации домашних животных, и в беседе подтвердили, что уличными они никак не занимаются

Они работают с юр. лицами и за деньги.
Chick Corea | читатель
[Re: Эдуард 123] 27 августа 2011 в 09:06
В ответ на:

В ответ на:

Вообщем завелась под офисом бродячая собака. Все кормили ее, повесили на нее ошейник, хорошая такая была тихая. Но вот в последнее время она стала лаять, кидаться на людей, при чем с особой ожесточенностью.

В четверг я провел разговор с администрацией здания, чтобы они что-то делали с этим, у нас бояться сотрудники, жалуются клиенты. Либо ее надо убрать вообще, либо хотя бы посадить на привязь. Они говорят, что собака не их, а одного из арендаторов, но типа они подумают.

В субботу заехал в офис за документами, собака на меня напала, схватила зубами за ногу, но я во время отреагировал и с испугу очень сильно ударил ее второй ногой, так что она отлетела метра на два. После этого я без большой палки уже не мог зайти или выйти из здания. В понедельник думаю будет тоже самое.

Проведу еще одну беседу с администрацией, ведь по договору они должны следить за территорией.

Ну и что делать дальше? Заяву в милицию или есть какие-то специальные службы? Это все плохо может закончиться, рядом общаги, гуляют дети...

Наверно то кто ее кормит уехал в отпуск. Принеси ей косточку и она начнет защищать тебя Хотя я думаю что добрее сильно от этого она не станет...

Просто не лениться носить балончик, а доказать в Украине что-нибудь в суде не удастся
OxiD | V.I.P ***
[Re: budushi] 28 августа 2011 в 11:39
Иной раз хватает жесткого напористого "фу". Не поворачивайся спиной.
Но, ели ты собакам команд не давал, может не получится.
А так да, тебе надо просто показать ей, что тебя надо бояться: проиммитировать бросок камнем, отшвырнуть. может, кстати, после твоего пинка она уже и будет тебя игнорить.
Про перец - дельный совет.
А реально псина сейчас просто отрабатывает "кусок хлеба" - защищает территорию от чужих.
Плохо, конечно.

П.С. Всем сторонникам "травилок" желаю нажраться йаду.
deleted# | Анонім
[Re: Pash_OK] 31 августа 2011 в 12:09
В ответ на:

Я - за шокер. Проверено - от одного звука собаки в дикой панике разбегаются во все стороны. Да и в наше неспокойное время лучше иметь в кармане аргумент на случай чего.

У меня есть такой покупал тут у камрада. Реально как ты говоришь пугаются этого звука маленькие собаки или щенки, а вот взрослые собачуги фиг там. Этот звук их еще больше злит. Я когда в гараж хожу за машиной то по пути возле одного из домов частного сектора находится псина немалых размеров, которая периодически с лаем бросается на людей и меня тоже участь не миновала. Шокер не помог ничем, а наоборот ее только больше разозлил, пришлось применять более действенный способ (какой описывать не буду). Некоторое время ее вообще не видно было, но теперь зализала раны и снова продолжает свои атаки. Местные жители все от нее открещиваются, но по ходу врут, так как ее таки подкармливают.
gleb71 | Достоевский *
[Re: ] 31 августа 2011 в 12:38
Еще раз повторю - завали ее, сделай доброе дело не дай ей покусать ребенка. травмы психофизические трудно лечит даже время. Тебе зачтется.
Змінено gleb71 (13:06 31/08/2011)
skrepka | Супер писатель! *
[Re: budushi] 31 августа 2011 в 14:48
В ответ на:

Вообщем завелась под офисом бродячая собака. Все кормили ее, повесили на нее ошейник, хорошая такая была тихая. Но вот в последнее время она стала лаять, кидаться на людей, при чем с особой ожесточенностью.

собака на меня напала, схватила зубами за ногу

Не хочу сеять панику, но собака могла бешенством заразиться. Это очевидно из выделенного.

Ты камрад сходи в больничку, да укольчики поделай, если собака тебя до крови цапнула. Сейчас это не сорок уколов в живот. Единственное неудобство - исключение алкоголя минимум на полгода. Плюс заяви в травмпункте, шо собак не тока на тебя кидался. Администрацию здания местная СЭС так раком поставит, шо они эту псину живьем сами сожрут.

з.ы. Бешенство неизлечимо и имеет 100% смертельный финал.
Чтобы сделал я? Не знаю. Может быть и обосрался сразу на месте, а может и удавил бы псинку. Хз. Но кровожадность бы во мне проснулась 100%.
Фил | Достоевский **
[Re: OxiD] 3 сентября 2011 в 08:42
В ответ на:

П.С. Всем сторонникам "травилок" желаю нажраться йаду.

И вам не хворать

Предлагаю сдать дислокацию собачки производитеям беляшей и чебуреков а дальше, как гритсо, дело техники
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нападение собаки - что предпринять (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4809