Все верно ты говоришь! Впереди таки да в этой машине удобно как за рулем так и пассажиром, сзади как говорилось ахтунг полный! Причем интересно другое все Ниссаны, которые SUVы такие за исключением наверное Хитрого и Патруля.
У меня 03 год, канадец. Модельный год 04. Куда смотреть при покупке: - передний кардан (крестовина слабая, пока меняют только в сборе) - жор масла (закоксовывается и забиваются каналы вентиляции) - замки дверей (дохнут блоки, которые б/у по 150 баксов, но решение знает камрад Maniak, он мне уже незадорого переделал у себя на СТО) - болячка магнитолы - не работает левый канал при проигрывании дисков.
Бензик кушает по разному: у меня получалось в городе 11,6, а по трассе 10 с климатом (последние замеры дорога из Киева в Донецк - 750 км = 75 литров). У жены другой расход. Сейчас поставил газ - город 13 литров.
Извиняюсь, что не появлялся. мне понравилось на infiniti-family, я там застрял. Посоветовали обратиться на авто актив, дали все контакты. В четверг еду на диагностику.