В Воскресенье 21.08.11 около 21 часса, в селе Калиновка Макаровкого района, возле заправки ОККО загорелась фура , оперативно была перекрыта житомирская трасса с помошью грузовиков . Пожарные прибыли примерно через 15-20 минут и оперативно потушили пожар , от автомобиля практически ничего не осталось .
думаю только тебе. Если горит авто то ему по любому капец (разве что сходу когда ещё не разгорелось - огнетушителем запшикать), пожарку зовут что бы огонь дальше не пошел. А учитывая что на фотках видно в недалеке шильдик заправки окко - то все могло быть намного хуже.
Видел вчера, метров 100 не доехал. Спасибо мужику, который крикнул, что горит цистерна и может взорваться, почти сразу за ней стояла вторая цистерна. Наш народ самый безстрашный, горит цистерна а мы все-ровно едем. Известны подробности, что горело и живой ли водитель?
Близко не подходили , стремновато было водила с товарищами сначала пытались потушить , потом когда поняли что бесполезно ретировались на безопасное расстояние .
В ответ на: Сомневаюсь что с этой машины что продать получится .
Там в кузове одни упаковки, они горят, получается страховка, а потом продается за пол цены сам товар. У меня есть такой нотик который по всем БД проходит как сгоревший.
В ответ на: Видел вчера, метров 100 не доехал. Спасибо мужику, который крикнул, что горит цистерна и может взорваться, почти сразу за ней стояла вторая цистерна. Наш народ самый безстрашный, горит цистерна а мы все-ровно едем. Известны подробности, что горело и живой ли водитель?
Я тоже где-то там стоял, у заезда на заправку. Как для сельских пожарных - довольно оперативно приехали.