autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Калиновке сгорела фура

Nostromo | патриарх **
В Калиновке сгорела фура
22 августа 2011 в 03:07
В Воскресенье 21.08.11 около 21 часса, в селе Калиновка Макаровкого района, возле заправки ОККО загорелась фура , оперативно была перекрыта житомирская трасса с помошью грузовиков . Пожарные прибыли примерно через 15-20 минут и оперативно потушили пожар , от автомобиля практически ничего не осталось .

http://youtu.be/wzt5NsoaJZs

Xenotron | опытный писатель ***
Re: В Калиновке сгорела фура
[Re: Nostromo] 22 августа 2011 в 09:29
В ответ на:

Пожарные прибыли примерно через 15-20 минут и оперативно потушили пожар , от автомобиля практически ничего не осталось .

Одному мне кажется, что первая и вторая части предложения как бы противоположны по смыслу?
Tonatos | старый писатель *
[Re: Xenotron] 22 августа 2011 в 09:55
думаю только тебе. Если горит авто то ему по любому капец (разве что сходу когда ещё не разгорелось - огнетушителем запшикать), пожарку зовут что бы огонь дальше не пошел.
А учитывая что на фотках видно в недалеке шильдик заправки окко - то все могло быть намного хуже.
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: Tonatos] 22 августа 2011 в 10:58
И шо было бы? Бенз в подземных хранилищах хранится. На АЗС явно никто во время пожара не заправлялся.
Ну сгорело бы и так, без пожарных.

Я обращал внимание на противоречие - "оперативно потушили" и "от машины ничего не осталось". Тут уже или-или.
Змінено Xenotron (10:58 22/08/2011)
Nostromo | патриарх **
[Re: Xenotron] 22 августа 2011 в 11:03
Ехали долго ... тушили быстро ! где противоречие ?
Duka | старожил ***
[Re: Nostromo] 22 августа 2011 в 13:41
Видел вчера, метров 100 не доехал. Спасибо мужику, который крикнул, что горит цистерна и может взорваться, почти сразу за ней стояла вторая цистерна. Наш народ самый безстрашный, горит цистерна а мы все-ровно едем. Известны подробности, что горело и живой ли водитель?
Nostromo | патриарх **
[Re: Duka] 22 августа 2011 в 14:05
Близко не подходили , стремновато было водила с товарищами сначала пытались потушить , потом когда поняли что бесполезно ретировались на безопасное расстояние .
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Nostromo] 22 августа 2011 в 14:09
о, наверное опять ноутбуки без упаковок появятся по демпинговым ценам.
Nostromo | патриарх **
[Re: Andrew82] 22 августа 2011 в 16:32
Сомневаюсь что с этой машины что продать получится .
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Nostromo] 22 августа 2011 в 16:59
В ответ на:

Сомневаюсь что с этой машины что продать получится .

Там в кузове одни упаковки, они горят, получается страховка, а потом продается за пол цены сам товар. У меня есть такой нотик который по всем БД проходит как сгоревший.
Nostromo | патриарх **
[Re: Andrew82] 22 августа 2011 в 18:04
Блин... мы таки близко стояли, посмотрел на регистраторе так там не кузов! там цистерна была !
rulez | Достоевский ***
[Re: Duka] 22 августа 2011 в 19:04
В ответ на:

Видел вчера, метров 100 не доехал. Спасибо мужику, который крикнул, что горит цистерна и может взорваться, почти сразу за ней стояла вторая цистерна. Наш народ самый безстрашный, горит цистерна а мы все-ровно едем. Известны подробности, что горело и живой ли водитель?

Я тоже где-то там стоял, у заезда на заправку. Как для сельских пожарных - довольно оперативно приехали.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Калиновке сгорела фура

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4203