Вот, приобрел в "Метро" жидкость в омыватель "REX" зимнюю. Вопрос вот в чём-можно ли её смешивать с летней жидкостью, которая осталась в бачке (СОБОЛ)? Не будет реакции недоброй? И ещё-приобрёл средство в баллончике для очистки стёкол-"Раз.Два.Три." называется, в баллончике аэрозольном. Чтука обалденная-выводит пятна, разводы, жирную плёнку с лобовухи НА РАЗ!!! Вопрос-можно ли этим средством обрабатывать стекло ИЗНУТРИ, там где плёнка тонировочная наклеена?
Может не потеме: купил незамерзайку "Бизол" (есси память не изменяет), пока читал инструкцию как разводить, заодно прочел меры предосторожности: 1. При попадании на кожу, смыть водой. 2. При попадании в глаза, промыть водой и обратится к врачу. 3. При вдыхании - свежий воздух, покой . Это получается, что зимой, когда печка работает, постоянно необходим покой и свежий воздух
В ответ на: "Незамерзайка" циркулирует в герметичной системе, так что дышать можно спокойно. Если не прав, то поправьте.
Это брызгалка что-ли герменичная система? Может вы, батенька, брызгалку с системой охлаждения путаете а "незамерзайку" с "антифризом" (в принципе перевод дословный )?
Я отвечал на сообщение г-на Bober, который пишет: "Может не потеме: купил незамерзайку.... 3. При вдыхании - свежий воздух, покой . Это получается, что зимой, когда печка работает, постоянно необходим покой и свежий воздух" Думаю речь идёт именно об антифризе. В заблуждение вводит слово "незамерзайка". А в ответ на Ваш вопрос, могу посоветовать только снять бачок, чтобы вылить жидкость. С уважением, Dimytch.