autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
frsh | Достоевский **
Re: Опять поджег машин :(
[Re: 21043] 10 октября 2011 в 21:29
21043 10.10.2011 21:06 пишет:

Lacett 10.10.2011 19:26 пишет:

Добавлю. Ул. Пражская 12 часов дня. Возле машины три типа, один с металлической длинной линейкой, которую засовывает под стекло вод. двери, второй с длинной проволокой что колупает в двери, третий просто стоит. Рядом с ними проезжает Гос охрана и таки.... просто проезжает Только после моего звонка по 102 эти дебилы из Гос охраны вернулись к этим типам и начали общаться.

и чем кончилось общение?

Не понятно, что госохрана в доле?
frsh | Достоевский **
[Re: kilatiV] 10 октября 2011 в 21:32
kilatiV 26.08.2011 12:33 пишет:

П.С. Тут недавно на Оболони кто то позвонил и сообщил о заменировании,что заминировано не помню.В течении пары часов мужика вычислили,хотя он звонил из телефонной будки на базаре.А сотни подожженных авто - прям бетмены поджигают.

Имхо. Максимум кого менты могли вычислить в таком случае - мужика, который сидел у них за мелкое/крупное нарушение и не откупился.
Или быстро прошлись по тем, кто на условном сроке и первого, у кого не было алиби загребли.
Byryndychok | старый писатель **
[Re: Lacett] 10 октября 2011 в 22:02
obolon82 28.08.2011 23:12 пишет:

)))) Добавлю. Оболонь. Гавро
Около 12ти ночи, собрался ехать, Мультилок не открывался)
Я с другом зубилом и молотком около часа лупил по замку
Думаете кто-то подошел?)
О том что это моя машина 100%никто не знал)

А у меня наоборот-вчера села батарейка в сигнализации,пришлось открывать машину ключом(а не пультиком),открыла,естественно сигнализация сработала,она орёт,я меняю батарейку(в бардачке была),так несколько соседей на балкон выбежали и прокомментировали,что думали воры,а это я в машину ломлюсь
Один даже поржал надо мной)
Lacett | Шашечник *
[Re: 21043] 11 октября 2011 в 07:04
21043 10.10.2011 21:06 пишет:

и чем кончилось общение?

Я так понял что третий товарищ, был хозяином машины, который попросил местных спецов (пацанов гоповатого вида) открыть машину . Короче не приняли их.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Опять поджег машин :( (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9764