autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сигнализация Шериф - проблема

ОлКа | опытный писатель ***
23 августа 2011 в 09:39
Брелок играет мелодию "Джингл белс".. самостоятельно. периодически. за ночь дважды сыграл, и пока на работу ехала - 4 раза. когда ставила на сигналку возле работы, брелок торжественно выключился, через минуту сам включился, сыграл и поставил авто на сигналку.

что это с ним?
Vazovod | Достоевский **
Re: Сигнализация Шериф - проблема
[Re: ОлКа] 23 августа 2011 в 09:42
десь відходить контакт від батарейки.для початку-підіжми контакти.
[Re: Vazovod] 23 августа 2011 в 10:03
а я самостоятельно разберусь? или мне лучше обратиться за помощью?
Blad | опытный писатель **
[Re: ОлКа] 23 августа 2011 в 10:51
В ответ на:

Разберетесь! Берёте отвертку или что-то другое, не менее жесткое и отгибаете то что показано на картинке.
securities | V.I.P ***
[Re: Blad] 23 августа 2011 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

Разберетесь! Берёте отвертку или что-то другое, не менее жесткое и отгибаете то что показано на картинке.

И то, что отгибается, в месте контакта с батарейкой поцарапать, может окислиться и из-за этого нет контакта. Ну или батарейку поменять от греха подальше)
[Re: Blad] 23 августа 2011 в 11:03
Спасибо!

а то прям неловко на работе с музыкой сидеть...
autoalarm | приверженец **
[Re: ОлКа] 26 августа 2011 в 10:45
Лёгкий вариант - поцарапать контакты на брелоке и батарейке. Вдруг просто контакт плохой. Если использовали не алкалайновские батарейки, возможно плата засралась кислотой и оно себя так ведёт. По крайней мере, признаки очень похожи. В этом случае, кислотка начинает произвольно коротить контакты на плате. И проявляются всякие не ожиданные поведения. Я бы от греха подальше, разобрал брелок и поднял дисплей. На таких моделях как раз отличненько гниёт под дисплеями и пока не подымешь дисплей, по другому не вычистить ни как. Кислота затекает в пистоны и проходит через них на другую сторону, прямо под дисплей. Конструктивно он как раз стоит с другой стороны батарейки. Тем более, мы живем не на Венере, и просто так в атмосфере не находятся такие элементы, что бы просто и легко окислялись контакты. На моей практике, если ржавые контакты, нужно искать далее и глубже.
Змінено autoalarm (10:48 26/08/2011)
[Re: autoalarm] 26 августа 2011 в 10:46
В ответ на:

Лёгкий вариант - поцарапать контакты на брелоке и батарейке. Вдруг просто контакт плохой. Если использовали не алкалайновские батарейки, возможно плата засралась кислотой и оно себя так ведёт. По крайней мере, признаки очень похожи. В этом случае, кислотка начинает произвольно коротить контакты на плате. И проявляются всякие не ожиданные поведения. Я бы от греха подальше, разобрал брелок и поднял дисплей. На таких моделях как раз отличненько гниёт под дисплеями и пока не подымешь дисплей, по другому не вычистить ни как. Кислота затекает в пистоны и проходит через них на другую сторону, прямо под дисплей. Конструктивно он как раз стоит с другой стороны батарейки.

и это все может произойти за 4 мес использования?!
autoalarm | приверженец **
[Re: ОлКа] 26 августа 2011 в 10:51
Потекла батарейка-тогда хоть завтра. Вытекает кислота. Это агрессивная токопроводящая жидкость.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9912