Отечественный автопром спасет только то, если они будут покупать за копейки секондхенд в европе, тут подразбирать, менять и ремонтировать, и продавать как "восстановленные в заводских условиях". Я бы, купил какой нить старый корч начала 2000х годов их европы, которые востановлен в заводских условиях.
В ответ на: Отечественный автопром спасет только то, если они будут покупать за копейки секондхенд в европе, тут подразбирать, менять и ремонтировать, и продавать как "восстановленные в заводских условиях".
В ответ на: Украина столкнется с проблемой выбора стабильного источника экономического роста.
По-моему, уже давно столкнулась, не смогла определиться с выбором и забила на эту проблему. Вся статья - редкий бред в стиле "Материалов ХХ...съезда КПСС".
глобально оно конечно верно, типа что надо свое делать, а не донашивать. Накрайняк как китайцы в тупую копировать, хотябы для внутреннего рынка. С другой стороны в нашей стране все думают только о своей опе, а откаты проще мутятся на привозе.
Отечественный автопром спасет только то, если они будут покупать за копейки секондхенд в европе, тут подразбирать, менять и ремонтировать, и продавать как "восстановленные в заводских условиях". Я бы, купил какой нить старый корч начала 2000х годов их европы, которые востановлен в заводских условиях.
И получил бы после восстановления "отечественный" автомобиль с недокрученными гайками,забитыми болтами,с полной машиной"сверчков" и прочими атрибутами отечественного автопрома.
В ответ на: Учитывая антикризный опыт Западной Европы и России, можно предложить несколько партнерских программ. В частности, стимулирование покупки новых авто на условиях 1. утилизации старых по системе trade-in, 2. выплата премиальных бонусов со стороны государства при покупке новых авто украинского производства,
1. Пависилило. Учитывая, шо свою 20-ти летнюю ласточку 21063 с уставшим дрыгателем я прОдал за 2200 уЁв....... 2. ХАААААЦЮЮЮЮЮЮ ПРЭМИЮ !!!!!!
В ответ на: Отечественный автопром спасет только то, если они будут покупать за копейки секондхенд в европе, тут подразбирать, менять и ремонтировать, и продавать как "восстановленные в заводских условиях". Я бы, купил какой нить старый корч начала 2000х годов их европы, которые востановлен в заводских условиях.
Ой, не надо... Будет машина по сложности - достаточно современная иномарка, но с нашим качеством сборки и с нашим качеством "восстановления" запчастей. Я бы предпочёл пусть не восстановленную, но ту, в которую наши люди вообще не лазили. Как не оставить без автопрома? А зачем такой автопром, который в принципе не может конкурировать, да ещё который основного конкурента видит в б/у? Тем самым ведь они сами признают, что именно они выпускают...