Вот такой вопрос: а кто был в Саках? Что-то смотрю я на фотки, и как-то оно печально выглядит все... Хотелось бы поближе к санаториям, курсовочку прикупить, или просто грязями помазаться (можно там к ним доступиться?)
если ближе к санаториям - то ищите на Курортной квартирку или комнату, там и санатории рядом и озеро можно еще на берегу моря, в базы отдыха податься (ул. Морская), но там надо будет к санаториям ездить, если Вы на машине то вобщем-то не проблема, там же (на берегу) есть санаторий Полтава - в нем тоже процедуры грязелечения есть
Да не на машине наверное, к сожалению... Пока не знаю, как со спиной на машине 12 часов отмахать. И мне нужен именно санаторий Полтава. А не в курсе, к нему из Сак ближе или из Федоровки? Смотрю в Гугле, и картина все печальней и печальней Пусто, плоский пляж, рельеф никакой. Там траспорт какойнить ходит?
наверно из Сак ближе, т.к. из Новофедоровки нормальной проездной дороги я не знаю да и маршрутки ходят из Сак (озеро объезжают не со стороны Новофедоровки, по Евпаторийскому шоссе), от центральной площади, только номер не помню да, если нужен именно сан. Полтава, то можно если не в нем поселится то рядом например мы два года назад жили в бо Уют, есть еще и др. базы рядом посмотрите в викимапии - там некоторые базы отмечены
Да комары - то такое... Вот с жильем все как-то особо печально. Ну неужели никто из автоуашников никогда не ездил в Саки? Все, что нашли в инете - имеет очень стремный совковый вид.
Весь Западный Крым имеет совковый вид,и Саки не исключение.Едут в основном на ЮБК,горы,воздух,красоты.А в Западном этого нет,ветра сильнее,условия похуже ,потому оно и зачуханное все там.
Последние три раза отдыхали именно в степном Крыму. Есть довольно приличные условия, все новенькое, чистенькое. А ЮБК - это теснота, вонь и мусор. По крайней мере, так было до и во время последней поездки. Да тут дело даже не в этом. Врач сцуко направил туда... Ладно, щас еще об ЮБК темку заведу, тоже есть наброски
Если едешь машиной,едь в Саки и поищи жилье в частном доме.Попадается очень неплохое и за вменяемую цену.А таблички на каждом заборе висят,не думаю что будет проблема.
12 часов за рулем и после операции - стремновато, если честно. Потому и рассматривали Саки, что можно потрястись в поезде в горизонтальном положении, попивая пиффко
если все еще интересуют Саки - вот смотрите http://www.wikimapia.org/#lat=45.1175697&lon=33.5322261&z=16&l=1&m=b навел как раз на сан. Полтава повторюсь можно прям в нем поселиться (координаты можно найти, да и у меня где-то есть) так же есть рядом несколько санаториев и баз отдыха из недорогих - это Прибой (чуть выше, т.е. севернее, по карте) и Уют (чуть ниже) если мне не изменяет память конечная маршруток из Сак напротив сан. Северное сияние т.е. до Полтавы и Прибоя можно спокойно доехать, а до Уюта от конечной чуть пройтись метров 200
Я был в http://www.yurmino.com/ чисто подлечиться. Но в "низкий сезон". И в позапрошлом году. Цена, конечно, была ниже. Уровень - уже не совок, но еще не Европа. В принципе - неплохо, если не смущает маленькая территория. Но дальше - длинный дикий пляж, по которому можно гулять до Николаевки. Санаторий - на той же косе, что и "Полтава", только дальше от трассы (Саки-Евпатория) где то на полкилометра.