там турбина, 150лс, с места думаю тяжеловато но если мотор раскрутить то 9.3 до сотни, как для бобика то вполне!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Tiguan 1.4 б.у. как вариант?
[Re: Andrew82] 23 августа 2011 в 17:20
В ответ на: Новый 2011-го года стоит 29к$ Сколько может стоить б.у. и стоит-ли смотреть на этот авто?
Сдается мне не стоит. Мотор таки там турбированный но не надежен (об этом писалось не переписалось), кстати я думаю салоны в том числе и по этой причине сливают его со скидкой неплохой! Да и помоему с 1.4 он моноприводный?
В ответ на: Ненадежные это те которых раздули до 170 сил, у нас их никто и не видел... У 1.4 продаваемом у нас полный привод. Никто на таком не ездил?
Если интересуют отзывы о двигле то у меня такой, на 150 кобыл, заявленные скоростные показатели у нас одинаковые. Двиг ураган, и в городе и на трассе никаких проблем нет. По расходу у меня по паспорту 8.5 в городе, но реально такое можно получить если город пустой и двигаешся ты не быстро и без пробок, в реале средний расход по городу получается 9.5-10 литров, значит у тига будет в районе 12.
З.Ы. Ненадежные все TSI твинчарджи, независимо от того 150 или 170 кобыл. Просто он любит хороший бенз, а на российских форумах некоторые уникалы его 92-м кормили.