В ответ на: Со слов скутериста (он также и автомобилист, на вид лет 26, в серьезной экипировке), он стоял в правой полосе на красный свет светофора на ул. Княжий Затон, ожидая зелёного, чтобы выехать на Днепровскую Набережную налево.
Там одна полоса
Нарисована одна, в смысле что осевая разделительная и больше никакой разметки. А по факту - две полосы, причем с правой можно, наверное, поворачивать и направо, и налево?
чиво это вдруг с правой полосы можно поворачивать налево? налево с крайнего положения, т.е. типа с левой полосы поворачивать нужно же вроде
Кстати вспомнил, был опыт общения с этим быдлюком на Лексусе. На кайсарова была авария и шло оформление ДТП, в связи с чем, организовалась тянучка, народ ехал, но медленно. Я в это время двигался в правом ряду, потому что мне на Кайсарова направо, в правое зеркало вижу серебристый лексус с хмельницкими номерами, который обьезжает лохов по тротуару и в районе СБУ на краснозвездном 108, тупо едет мне в крыло, я как бы обозначил себя сигналом, на что получил в свой адрес такой же фак и маты, которые видимо получил и скутерист. На что лексус был отфафакан и послан на йух. Не знаю про рост, но морда этого быдлюка еле пролезла в окно. И это еще не все, лексус не смог простоять со всеми в очереди и снова выехал на тротуар, обьехал ГАИ, которое тоже стояло на тротуаре, и на КРАСНЫЙ свет поехало прямо в сторону московской. Да простит меня всевыйшний, ничего кроме как убиться об столб, этому сказачному долбодятлу, я больше и не смог пожелать. Номер запомнил, очень похож на тот, что на фото. Хе-хе, вот нарыл первоисточник там же видео произошедшего.
Судя по блогу, водитель Лексуса испугался ответственности за ствол. Порешал вопросы с ментами, заплатил скутеристу 3 тыс уе. компенсации и сам ремонтирует свой уазик (фары капот, зеркала. лобовое).
В ответ на: Судя по блогу, водитель Лексуса испугался ответственности за ствол. Порешал вопросы с ментами, заплатил скутеристу 3 тыс уе. компенсации и сам ремонтирует свой уазик
Иногда полезно читать не только первое и последнее сообщение в теме.....
ЗЫ в этот раз "быдло бендерское"(с)....
Вот читаю и удивляюсь, с каких пор Хмельницкая область стала "Бандеровским регионом" Так случилось, что приходилось там бывать довольно часто в последнее время. Ничего подобного не заметил в бывш.Проскурове