autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

ВАГоводы, а особенно Fabia-воды (+)

Amateur | ExГазировщик **
23 августа 2011 в 22:18
Очень прошу прокомментировать:
В фабию реально впихнуть почти 60 литров бензина?
Andrew82 | V.I.P **
Re: ВАГоводы, а особенно Fabia-воды (+)
[Re: Amateur] 24 августа 2011 в 10:35
Шкода почему-то вынесена в отдельную ветку, чем обусловлено ее такое эксклюзивное положение среди остальных ВАГов не понятно...
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Amateur] 24 августа 2011 в 10:41
В ответ на:

так и есть. у меня в гольфе по докам 44 литра. уже заливал 52 литра, при этом ещё ниразу не стал из-за пустого бака, хотя после того как стрелка падает "за пусто" влазит чуть больше 40литров. гольфоводы сказали что бак реально 56 литров вмещает, а показометр тока примерно отображает.
в так называемый "сапог" к заливной горловине влазит не менее 5 литров. при первом отстреле сапог ещё пустой.
воздух в баке полезен для компенсации теплового расширения - поэтому рассчитывают потребительский объем с учетом воздушной подушки.
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: Amateur] 24 августа 2011 в 10:51
За 2 года пользования авто, только один раз с отстрелами залил 47 литров бензина при примерном остатке в 5 литров.
codex | Достоевский ***
[Re: Amateur] 24 августа 2011 в 11:14
На Укравто, мне как-то раз 50 с чем-то залили в пустой 45-литровый бак. Так-что реально.
tu4man | опытный писатель **
[Re: Amateur] 24 августа 2011 в 21:22
мне в 45 литровый влили 55 зимой на окко - по пробегу реально 55 и было, потом сам перед венгрией баловался с клапаном - задувал 53 литра и ещё не под горло было
Ruby | Супер писатель! **
[Re: DunkanMAC] 25 августа 2011 в 08:25
В ответ на:

За 2 года пользования авто, только один раз с отстрелами залил 47 литров бензина при примерном остатке в 5 литров.

+1? но не 60л же
klementiy | опытный писатель **
[Re: Ruby] 22 сентября 2011 в 21:01
фабія 1 з двигуном 1.2. Пару разів з порожнім (після лампочки ще їхав кілометрів зі 100) баком заливав 50-52 літри. Але 60, то занадто!
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Amateur] 23 сентября 2011 в 15:53
ну в Кордобу, которая родная сестра Фабии, я где-то 55 литров заталкивал, в непустой бак. Это можно, если при заправке нажать возле горловины кнопочку стравливания воздуха из бака. Я так понимаю, там предусмотрен какой-то объем на расширение бенза от температуры. Вот туда и можно литров 6-7 запхнуть
Daugava | V.I.P ***
[Re: Amateur] 23 сентября 2011 в 16:01
Там відповідав, продублюю відповідь і тут.

В ответ на:

В 45-литррвий бак Polo багато разів заливав більше 51 літра на різних АЗС практично одразу після того як лампочка запалилася. Після таких заправок стрілка починала смикатися з позначки "більше ніж бак" тільки після 300 км пробігу . Одного разу за Мінськ заїхав (600+км), а мені навіть 20 літрів налити не спромоглися.

art_vin | подмастерье
[Re: Amateur] 7 марта 2013 в 00:19
попробуйте залить бензина до первого отстрела запомните, а потом попросите влить реально по горло и увидите разницу
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Amateur] 27 апреля 2013 в 00:59
Amateur 23.08.2011 22:18 пишет:

Фабия 1 1,4 MPI AME хетч чешка- примерно 63 литра. Точно не помню, но была такая заправка на заглохшей прямо на заправке машине.
У них стандартно + 15 литров от отстрела. Никто не верит. Мой кум прозрел , когдалично увидел на заправке.
Запас хода очень большой, и это удобно на длинных поездках.

П.С. Замечания не принимаются. Эксперименты проводились 7 лет на разных заправках в разных странах Европы.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4970