autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Херсон - Днепропетровск

465683 | читатель
Херсон - Днепропетровск
24 августа 2011 в 07:38
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе пути из Херсона в Днепропетровск. Интересует состояние трассы, остановка для обеда,время в пути а также посты Гаи
МСМ | опытный писатель ***
Re: Херсон - Днепропетровск
[Re: 465683] 24 августа 2011 в 18:58
Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места, да еще на дамбе после Нововоронцовки плохая дорога. не встретил ни одного. Времени заняло часов 5. В пути не обедал.
465683 | читатель
[Re: МСМ] 24 августа 2011 в 21:10
В ответ на:

Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места, да еще на дамбе после Нововоронцовки плохая дорога. не встретил ни одного. Времени заняло часов 5. В пути не обедал.

Больщое спасибо за то что откликнулись на просьбу. Ваш совет как нельзя кстати, но есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?
suwin | патриарх ****
[Re: 465683] 24 августа 2011 в 22:40
Все зависит в какую часть Днепра вам нужно, но проехать Кривой Рог это еще то удовольствие
Water | V.I.P ***
[Re: 465683] 24 августа 2011 в 22:50
В ответ на:

есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?

Через Кривой Рог это куда, через Снигиревка-Казанка? Не вздумайте, это гугль прикалывается.
Поездка когда? Если не в конце лета, я бы через Мелитополь-Запорожье махнул. Сейчас трасса Харьков-Симферополь забита.
465683 | читатель
[Re: Water] 25 августа 2011 в 08:47
В ответ на:

В ответ на:

есть вопрос, в чем разница ехать через Никополь или поездки через Кривой Рог?

Через Кривой Рог это куда, через Снигиревка-Казанка? Не вздумайте, это гугль прикалывается.
Поездка когда? Если не в конце лета, я бы через Мелитополь-Запорожье махнул. Сейчас трасса Харьков-Симферополь забита.

Думал если честно после Нововоронцовки свернуть на Кривой Рог а не на Никополь, дальше на Днепр через Кроивой Рог, поездка планируется в воскресенье
Juanes | энтузиаст
[Re: 465683] 25 августа 2011 в 09:07
[цитатаДумал если честно после Нововоронцовки свернуть на Кривой Рог а не на Никополь, дальше на Днепр через Кроивой Рог, поездка планируется в воскресенье

===== свернуть нужно в Марьянском и дальше на Кр.Рог. Но дорога до Апостолово убита в хлам.
Змінено Juanes (09:08 25/08/2011)
Землянин | важничающий писатель ***
[Re: МСМ] 25 августа 2011 в 09:13
В ответ на:

Я ездил через Берислав-Нововоронцовку-Никополь. Дорога в целом нормальная, только на отрезке Берислав-Нововоронцовка попадались ужасные места

+1 к такому маршруту. Езжу так в Черноморское - дорога приемлимая, на дамбе дорога плохая, но там той дамбы километра не будет, проходится на 50-60 км.
465683 | читатель
[Re: Землянин] 25 августа 2011 в 12:03
если через Никополь дальше что на Запорожье?
Water | V.I.P ***
[Re: 465683] 25 августа 2011 в 13:10
В ответ на:

Нет, после Никополя одна дорога уходит на Марганец-Запорожье, другая на Дніпрові Хвилі-Днепр.
[Re: 465683] 25 августа 2011 в 14:12
В ответ на:

Нет там прямая дорога, выводит на Запорожскую трассу недалеко от Нового света, там уже 60 км до Днепра.
Кстати дорога весьма хорошая.
465683 | читатель
[Re: Землянин] 25 августа 2011 в 18:25
Насколько я понимаю у меня два варианта:
1.Херсон,Берислав Марьинское,Кривой Рог, Днепр
2.Херсон,Берислав Марьинское,Никополь, а вот дальше не пойму на Запорожье либо есть другая дорога и в каком состоянии дорога.
Из всего вышесказанного могу долустить второй вариант спокойнее будет
[Re: 465683] 25 августа 2011 в 20:10
Въезжаете в Никополь со стороны Чортомлыка, едете до поворота налево (на нём светофор и справа древний Москвич надетый на столб рекламирует какое-то СТО) - на этом повороте налево (там осторожнее нужно пропустить встречников на зелёном свете ибо стрелки нет). Потом прямо - проезжаете проспект, поворот на автовокзал и проезжаете поворот на виадук, а на втором повороте поворачиваете опять же налево (пересекая ж/д пути). Там указатель стоит на Днепр.
И прямо по этой дороге до кольца (там тоже стоит указатель), на кольце прямо на Запорожье вроде, а налево на Днепр.
Змінено Землянин (20:11 25/08/2011)
МСМ | опытный писатель ***
[Re: 465683] 25 августа 2011 в 20:28
По всему маршруту через Никополь стоят указатели на Днепр.
После выезда из Никополя, на кругу нужно как-бы повернуть налево. Там тоже есть указатель, если круг проезжать неспеша, сориентироваться несложно. Дорога отсюда до трассы Днепр-Запорожье можно сказать отличная.
Маршрут мне в свое время подсказали полтавские овощники, которые на Херсон мотаются за товаром. А уж те, поверь, все маршруты исследовали.
465683 | читатель
[Re: МСМ] 26 августа 2011 в 08:21
Ребята большое спасибо за подсказку, еду через Никополь на Днепр - решено.Всем откликнувшимся большое спасибо.
465683 | читатель
[Re: 465683] 29 августа 2011 в 10:06
Решил отписаться по поездки в выходной день в Днепр.
Туда ехал по маршруту посоветанному Вами: Херсон - Берислав - Марьинское - Никополь - Новый Свет - Днепр. Дорога заняла 4 часа с одной остановкой на полчаса. Участок Берислав - Марьинское полная попа (очень много плавунов и ям),Марьинское - Никополь твердая 3+ между городами в принципе нормально в городах особенно Никополь ямки но вполне минуемые, ну и дальше до Днепра дорога полностью отличная.
Хочу выразить всем еще раз огромное спасибо за помощь и попрошу откликнуться в новую созданую мной тему на форуме Херсон - Почаев. Выезд планирую в пятницу 2 сентября.
stev | СуперСтар ***
[Re: 465683] 29 августа 2011 в 21:33
и что там интересного в Днепре? Может и я съезжу
465683 | читатель
[Re: stev] 30 августа 2011 в 21:08
Очень понравился город - советую не пожалеете, только 1,2 дней явно не хватет.
Ну а цель моей поездки был матч Днепр - Динамо.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Херсон - Днепропетровск

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

2 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7071