d-droz 26.08.2012 13:34 пишет: На счёт мотора, я же писал - 1.6, 2004 года, автомат, пробег 80 тыс. черного цвета к тому же. Правда пока жрет по городу до фига около 10 литров, может даже чуток больше...
d-droz 24.08.2011 17:35 пишет: Привет. У меня проблема - думаю приобрести авто. Ценовая категория до 10 тыс. $ (естественно речь о новом авто не идет), но у меня рост 195 см., при этом ноги длинные, да такие, что в лачетти чуть - чуть не промещаюсь. Подскажите варианты пожалуйста с другими авто.
Посмотри Мерс Е класса, б\у 8-10 лет, Там размер что надо, но вот живого найти трудно .... Или какой нибудь спорткар, типа Мицубиси Еклипса или тойота Селики, но это будет оверпрайс
А вообще, подъедь на автобазар на Чапаеве и посиди во всех подряд - а тогда уже по цене определяйся
Сидение переставляется назад практически в любой машине. Я єто делал от матиза до нивы. Так проще чем искать нечто с единственным плюсом - большим местом для ног.
А "пирожок"- Кангу, Партнер, Кадди, Комбо, Добло, а после переоборудовать - не? Места хватит всем, да и по цене за такие деньги выйдет в очень хорошем состоянии. Но! переделывать самому (под личным контролем).