autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор грузового микроавтобуса. (2/2)

SOD | старожил ***
Re: Поддерживаю.
[Re: IesuiT] 2 ноября 2004 в 14:28
В ответ на:

Откуда такой опыт по ГАЗели?

Знакомый грузовыми занимался перевозками на собственной Газели. Когда он покупал, то исходил из того, что б.у. немец лоторея и цены на запчасти очень дорогие (у него еще есть Нива 87 года, сам ее обслуживает и ремонтирует). Так вот, на 12 тыщах была первая капитался, через год на 30 тыщах светила вторая капиталка. Двигатель выкининул и поставил дизель от Мерса. Еще через несколько месяцев продал ее...
ЗЫ Газа жрала 20 литров
ЗЫЫ Нива по сей день
Змінено SOD (14:33 02/11/2004)
seal | патриарх ****
Re: Выбор грузового микроавтобуса.
[Re: nikon] 2 ноября 2004 в 14:32
мэрс вита??
Остап | Сулейман ***
Сорри за ОФФ. Про Газель
[Re: nikon] 2 ноября 2004 в 14:35
Ещё раз сорри , уже постил, но не могу удержаться.

Стоим в курилке. Соседи, строительная фирма , обсуждают вопрос о покупке новой машины для строительных-же нужд .
После обсуждения каких-то Хюндаев и 16- клапанных моторов ЗМЗ, один из них выдаёт фразу, характеризующую потребительские качества Газели - фургона с двойной кабиной (я так понял - два ряда сидений спереди).Цитирую дословно:

"***ня, гимно, а не машина, ото в прошлом годе одну узялы, так тока ***ню разную возыты можна, а гроба не впихнэш. Сунеш його, сунеш, так тики з видкритими дверцятами."
IesuiT | **
Re: Поддерживаю.
[Re: SOD] 2 ноября 2004 в 15:33
В ответ на:

Знакомый грузовыми занимался перевозками на собственной Газели. Когда он покупал, то исходил из того, что б.у. немец лоторея и цены на запчасти очень дорогие (у него еще есть Нива 87 года, сам ее обслуживает и ремонтирует). Так вот, на 12 тыщах была первая капитался, через год на 30 тыщах светила вторая капиталка. Двигатель выкининул и поставил дизель от Мерса. Еще через несколько месяцев продал ее...
ЗЫ Газа жрала 20 литров

А может что-то в Консерватории поменять.
Двигатель там малость перегружен, но не до такой степени, чтоб каждіе 30 тіков капиталить.
У знакомого в автопарке порядка 20-ти ГАЗелей. По двигателю сальники-шмальники, навесное, но о таких ранних капиталках мне не рассказывал. сПРОошу его.
Одна машина не годиться для выводов о модели вообще.
Или заводской дефект или знакомый мог запороть двигло...

А заводские дефекты и на Мерседесах бывают.
На одной работе у моего Генерального Мерин E 420 4-matic навернулась раздатка ко второму ТО....
IesuiT | **
[Re: seal] 2 ноября 2004 в 15:35
За восемь штук??????
IesuiT | **
[Re: nikon] 2 ноября 2004 в 15:40
Соседний топик нарисовался с твоим грузовиком.
fetus | шумоизолятор ***
у мамы на хвирме (+)
[Re: nikon] 2 ноября 2004 в 17:36
ситроены берлинго дизельные

Пока они очень ими довольны, но прошли 30-40 тыс за полгода - эт не показатель, видимо
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: seal] 2 ноября 2004 в 18:06
По цене не впишемся чуть-чуть
Sanya | V.I.P ***
Хоть я и не люблю Фиаты (+)
[Re: nikon] 3 ноября 2004 в 09:50
Но вот Фиат Дукато (и его близнецы Пежо и Ситроены каких-то моделей не помню) мне в свое время очень понравился. Один из немногих переднеприводных грузовых микроавтобусов, что обеспечивает ему отличную проходимость и загруженность ведущей оси независимо от загруженности грузового отсека. На мой взгляд, лучшая эргономика среди грузовых микроавтобусов. Ну и пользующиеся авторитетом французские дизеля. В общем, сплошные плюсы.

Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор грузового микроавтобуса. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9577