В ответ на: Да уж, мужики тоже чудят. Как-то наблюдал одного дяденьку спокойно читавшего электронную книгу в утренней тянучке на Бажана. Он ее прямо на руль пытался поудобнее пристроить. Правда, я там случайно в это время оказался - может это типичное развлечение в позняковских пробках?
а я как то на Чорновола в пробке наблюдал мужика, который на руле как бы обедал..достал судочек, хлеб..и вилочкой.. скушал, а потмо еще и запил... :-)))
а вот недаво ехал в такси, так очень хотелось надавать тумаков водиле, который смсился и смотрел мобильный интернет походу движения
Занимаюсь регулярно всем вышеперечисленным. При наличии условий - не вижу проблем
SPIRT 25.08.2011 00:01 пишет: Пришлось мне сегодня ехать за рулем грузовика. на столичном шоссе перед новым мостом остановился на светофоре - смотрю в окно и что я вижу --- стоит слева от меня ниссан х-трейл и девушка сидит за рулем, говорит по телефону и снимает колготки Второй случай меня тоже немного удивил. Возле обухова остановиться нужно было и подождать знакомого. Стою, пустая площадка. Звонит знакомый и говорит - стартуй я тебя уже вижу. Только начинаю ехать - подъезжает чери куку и останавливается прямо на выезде площадки и преграждает мне дорогу в какихто 5-ти метрах передо мной. я останавливаюсь. выхожу - подхожу к ней и говорю дайте мне выехать, вы стали прямо у меня на дороге, а она говорит "извините - я вас не увидела" . Грузовик длиной около 15-ти метров и который прямо на нее едет и она его не заметила.....
Не поверишь, сегодня видел мужика за рулем какого-то седана, который добривался на сухую безопасным Жилеттом в легкой тянучке на Андрющенко!
Riotousgirl 25.08.2011 11:09 пишет: Мой знакомій на ДжиПиэС фильмы закачивал и кактаясь по городу их смотрел! Чуть не посидела пока от меня подвозил:(
Тю.. А шо тут такого? А как в навигатор втыкать - так это нормально, а фильм значит - тяжело? На фильм зрение особо фокусировать не нужно, а вот с навигатором сложнее. ИМХО, естессна.