Знаю фирмочку которая работает "по чесному" почти в открытую. Наглости не передать. Все это отображается на моей семье, некоторым образом. Кто может подсказать как оформить проверку фирмочке!!! там есть что посмотреть
В ответ на: Знаю фирмочку которая работает "по чесному" почти в открытую. Наглости не передать. Все это отображается на моей семье, некоторым образом. Кто может подсказать как оформить проверку фирмочке!!! там есть что посмотреть
я бы не стал выражаться столь категорично МЫ то незнаем всех тонкостей не думаю если б твоей или моей семье какая то фирма создавала неприятности (неважно в чем) и нет другого выхода то почему бы и нет?
Может обрисуешь ситуацию более детально? Можно конечно пойти на прием к начальнику налоговой милиции и слить все поднаготную на зарвавшихся фирмачей, тока если они чиста по понятиям работают - возможно, тот же начальник их и крышует, так что может получица обратная ситуация.
все рассказать немогу (по крайне мере тут), но поверь что, их никто не кроет, да уних есть апросто знакомая инспктор но не более. Если все было прост так я бы не стал обращаться к Вам
Законный повод примахаться - если не находятся по месту регистрации. По большому счету половина фирм так практикует - но прицепиться можно. По этому поводу можно телегу написать в налоговую по месту регистрации, по фактическому месту нахождения, с копиями в городскую и областную налоговые. Могут нагнуть. А чем занимается фирма? В смысле какой вид деятельности?