Осторожно! Студентеги начали понаезжать и заселяться. Только что около офиса чуть не погладил боковым зеркалом двух ТП, которые с пешеходного перехода на Ковальском переулке пошли не на тротуар, а на проезжую часть выборгской. Я в этот момент немного правее объезжал трамплин на этом перекрестке (в рамках своей полосы, конечно ). Звук моего прогоревшего глушителя их не впечатлил - даже не дрогнули, а просто пошли под бровкой по проезжей части . Явно не глухонемые, т.к. разговаривали ртом
П.С. И да, неуспешные снова мешают автомобилистам и это заговор русановских бабушек. Они зомбируют студентов
Дык они не только своим ходом съезжаются, на авто тоже. Сегодня такой на Московской площади чуть в меня не перестроился с третьей полосы на спуск под мост. Видимо завтрыкал, а я у него в мертвой зоне был. По ходу, он испугался даже больше, чем я
Я аж проснулся. Это ж через недельку опять начнется. Апять утром в тянучке с Виноградаря к Интерплощади на первой ползти, апять на развороте Интерплощади стоять по 5 минут в надежде что кто-то пропустит, а потом еще тянучка перед метро Сырец возле Дубков.
В ответ на: в этом году по идее обучение начинается раньше. чтобы все студентусы закончили учебный год ДО евро2012. в общагах будут вроде селить гостей.
Эти гости в Украину больше не приедут после наших общаг. Отель минус 3 звезды.
В ответ на: Этот знатный трамплин как раз под моими окнами (работа))). Сегодня не слышал чтобы в дым вытормаживались. Но перекресток боевой
А я не вытормаживался, я медленно проезжал Правда, ехал бы медленней, вытормаживаться бы пришлось - траекторией они направлялись прямо к бордюру. Я выжал сцепление и пару раз газанул (обычно даже собаки поджав хвосты разбегаются, а такие задумчивые студенты прыгают на метр в сторону )
В ответ на: Этот знатный трамплин как раз под моими окнами (работа))). Сегодня не слышал чтобы в дым вытормаживались. Но перекресток боевой
Московская площадь - вообще боевая. Новые развязки - до . Потому как вместо 60 с чуть + все несутся под 90. и, например, чтобы с Дружбы развернуться на Дружбы через кусочек краснозвездного, надо через четыре ряда и 150 метров перестроится на разворот. Моих 7.9 сек. до ста там жоско не хватает. Плюс , паркующиеся прямо на въезде на эсткаду + автобусы, которые въезжают на свою стоянку ( анах она там вообще нужна?), своей длинной перегораживают 1.5-2 ряда сразу... Жесть..
В ответ на: Плюс , паркующиеся прямо на въезде на эсткаду + автобусы, которые въезжают на свою стоянку ( анах она там вообще нужна?), своей длинной перегораживают 1.5-2 ряда сразу... Жесть..
Один такой на днях оптимистично выезжал с автовокзала, не смотря на дорогу перекрывая все полосы, ибо "миненадавлевыйрядипох". Обфафакал, но судя по тупому взгляду, оно не поняло почему
В ответ на: .... Я выжал сцепление и пару раз газанул (обычно даже собаки поджав хвосты разбегаются, а такие задумчивые студенты прыгают на метр в сторону )
а что там за трамплин? серьезно подбрасывает? правый крайний ряд?
По центру, особенно, если ехать по выборгской в сторону янгеля. Подбрасывает очень знатно, но с правого края дороги он чуть поменьше и там можно объехать
а что там за трамплин? серьезно подбрасывает? правый крайний ряд?
По центру, особенно, если ехать по выборгской в сторону янгеля. Подбрасывает очень знатно, но с правого края дороги он чуть поменьше и там можно объехать