Всегда думала заблуждалась, что женщина, играющая в бильярд провоцирует мужчин на ассоциативное мышление, а оказывается только на разглядывание ее достоинств
В ответ на: потому что когда идешь - она подскакивает и может показать всем попу. А когда стоишь - все гуд. А когда сидишь - видны труселя, надо подправить. И вообще - может хочеться продемонстрировать свои стройные ноги! В шертах чтоли одних ходить?
если они стройные, то почему бы и нет..
Но когда они колесом, как у футболистов, да еще и целюлит от колен начинается, то это совсем не комильфо.. Но ничего, носят...
В ответ на: Всегда думала заблуждалась, что женщина, играющая в бильярд провоцирует мужчин на ассоциативное мышление, а оказывается только на разглядывание ее достоинств
Так как раз после разглядываний начинается такое ассоциативное мышление, точнее домысливание, что лучше тебе об этом и не думать
Но конда они колесом, как у футболистов, да еще и целюлит от колен начинается, то это совсем не комильфо.. Но ничего, носят...
Вчера на Радужном наблюдала молодую особу в шортиках с выглядывающими ягодицами на каблучках см 12. Ну что вам сказать.... как спереди так вроде и ничего...., а вот сзади .... с циллюлитными гулями на ляжках и ж...пе - я бы на ее месте такую "красоту" не демонстрировала
Гы.. Пару лет назад, в Турции наблюдали барышню в стрингах на пляже. Все было бы ничего, если бы не цветное тату в виде дракона на заднице. Возможно, когда она была лет на 10 моложе и стройнее, тату смотрелось еще нормлаьно, но барышня покрылась целюлитом, немного добавила в весе и дракон стал какой то расплывчатый..
При любой походке каблук стройнит ноги, удлиняет. В общем так же, как и с короткой юбкой - расчитано, что в них надо стоять или сидеть Ходить - уже проблемно (особенно на экскурсии )))
при любой???? вы чего, издеваетесь? Барышня, ползущая на полусогнутых с выражением страдания на лице выглядит сексапильно? Извращенец детектед?
При любой походке каблук стройнит ноги, удлиняет. В общем так же, как и с короткой юбкой - расчитано, что в них надо стоять или сидеть Ходить - уже проблемно (особенно на экскурсии )))
при любой???? вы чего, издеваетесь? Барышня, ползущая на полусогнутых с выражением страдания на лице выглядит сексапильно? Извращенец детектед?
кукуууу, я говорю о стоять и сидеть. Пофиг какая походка - если она стоит на каблуках (она же не может стоять на полусогнутых?) или сидит, то нога выглядит стройнее именно в тухлях на каблуках
В ответ на: (она же не может стоять на полусогнутых?)
Ох как ошибаетесь! Вчера именно такую тетю и наблюдала Туфли, а-ля стриптизерша и идет чуть-ли не в присядку. Ну, думаю, махнула девушка с туфлями не глядя. Решила выпендриться, а ходить то тяжело (даже мне, хотя я привыкла на шпильке по нашим колдобинам бегать, было бы ох как тяжело в таких туфельках). Но, блин! Она даже стояла на полусогнутых
Мы вчера видели один экземпляр, юбка не очень коротка, но с молнией на попе немного не рассчитала (молния вшита снизу вверх), ягодицы очень хорошо видны были и то при том что мы ехали в машине, а она рядом проходила, могу представить как любовались этим зрелищем идущие сзади мужчины