Re: 26/08/11, 10:00+ - Южный мост практически стоит
[Re: VGB] 26 августа 2011 в 13:53
В ответ на: Иппать-коппать..
В ответ на: Его начал объезжать большой грузовик с прицепом, но в него врезался другой грузовик. Водитель последнего пострадал и сейчас ожидает прибытия скорой помощи
шумаХЕРы за рулями грузовиков
Вчера около 6 ехал по Южному на левый берег. Какая-то фура жестко играла в шашки. Я шел около 70. Фура обошла другую фуру, потом меня, потом автобус - и все время скакала по полосам. Я офигел
[Re: Грек] 26 августа 2011 в 20:47
В ответ на: легковой автомобиль Skoda остановился на мосту в запрещенном месте, чтобы высадить пассажира
Интересно, зачем в таком месте высаживать пассажира? Чтобы он спрыгнул с эстакады?
(И, главное, в 9-00 пролетел Бажана, без особых проблем взобрался на Южный мост, еду и думаю "Сегодня пятница, должна же быть какая-то подлянка!) А тут и она, незабарилась.
[Re: VitalyX] 26 августа 2011 в 21:26
В ответ на: По предварительным данным ГАИ, легковой автомобиль Skoda остановился на мосту в запрещенном месте, чтобы высадить пассажира. Водитель Skoda, который, по словам участников ДТП, спровоцировал аварию, с места происшествия скрылся.
То есть водилу фуры, который в стиле маршрутки пошёл перестраиваться - невинная жертва?
[Re: mitsukevi4] 26 августа 2011 в 23:54
просп. Бажана сегодня мощно стоял два раза: утром с 8 утра и до 11 утра включительно, причем специально смотрел - за 20 минут машины ни на метр не сдвинулись с места, о чем я тут же тыцнул на Яндекс.Пробках, заодно наблюдал как мини кортеж с сопровождением тщетно ломился через пробку, затем где-то около 18:00 опять собралась мощная пробка в сторону правого берега, но рассосалась примерно за 40 минут.
[Re: Stor] 27 августа 2011 в 10:11
В ответ на: Там есть лестница вниз, к автовокзалу, вот ее бы оттуда убрать.
Не надо ее убирать: я там пешком через мост гуляю - там в этом месте пешеходная часть моста заканчивается и направо не поворачивает! А вот автомобильная - поворачивает! Так "убрать" надо , который решил _там_ пассажира высадить вместо того чтобы повернуть направо и спуститься к супермаркету и высадить прямо у подземного перехода.
ЗЫ: стоп! Вокзал снесли ж вот недавно в связи со строительством развязки с моста Кирпы!