autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
El Magnifico | Мыш **
Re: Маршрутчик vs. Ученик
[Re: Stor] 30 августа 2011 в 23:47
Да уж, Ваша реплика в сторону водителя маршрутки на высокую культуру не тянет совсем. Предполагаю, маршрутчик в таком-же тоне разговаривал с учеником.
С себя начинать нужно, а не с маршрутчиков.
Stor | подсевший на форум **
[Re: El Magnifico] 31 августа 2011 в 07:11
В ответ на:

Да уж, Ваша реплика в сторону водителя маршрутки на высокую культуру не тянет совсем. Предполагаю, маршрутчик в таком-же тоне разговаривал с учеником.

Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится". Я бы на тебя посмотрел
sls | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 31 августа 2011 в 13:03
В ответ на:

Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится"

"рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему товарищу по оружию на лоб падают капли расплавленного олова?" (с)
El Magnifico | Мыш **
[Re: Stor] 31 августа 2011 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится". Я бы на тебя посмотрел

А цель у Вас какая была изначально? Зачем Вы вообще сказали что-то маршрутчику?

Ясно одно, Вы были "недовольны" поведением водилы маршрутки и решили сказать ему что он [*****]. В принципе, водила маршрутки был так-же недоволен поведением ученика и решил сказать тому что он [*****].

Так в чем же разница, конкретно в этом случае, между Вами и водилой маршрутки? В том, что Вы не вышли из машины а он вышел?
Я ничего против Вас не имею, наоборот, я поддерживаю не безразличие, да и водилу маршрутки не оправдываю. Просто если заглянуть глубже - культура получилась одинаковая.
Stor | подсевший на форум **
[Re: El Magnifico] 31 августа 2011 в 13:17
Так я с Троещины, шо ж поделаешь
Lacett | Шашечник *
[Re: Stor] 1 сентября 2011 в 07:32
В ответ на:

Так я с Троещины, шо ж поделаешь

Земеля! чОтко поступил
Xakep | V.I.P ***
[Re: Tokyo] 2 сентября 2011 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

Сорри за многа букоф, наболело. Каждый день одно и тоже слышишь.

ого, ты на каком маршруте?

такс, не переживай. На Вышгород тоже катаюсь
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6076