Да уж, Ваша реплика в сторону водителя маршрутки на высокую культуру не тянет совсем. Предполагаю, маршрутчик в таком-же тоне разговаривал с учеником. С себя начинать нужно, а не с маршрутчиков.
В ответ на: Да уж, Ваша реплика в сторону водителя маршрутки на высокую культуру не тянет совсем. Предполагаю, маршрутчик в таком-же тоне разговаривал с учеником. С себя начинать нужно, а не с маршрутчиков.
Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится". Я бы на тебя посмотрел
В ответ на: Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится"
"рядовой Иванов, разве ты не видишь, что твоему товарищу по оружию на лоб падают капли расплавленного олова?" (с)
В ответ на: Да уж, Ваша реплика в сторону водителя маршрутки на высокую культуру не тянет совсем. Предполагаю, маршрутчик в таком-же тоне разговаривал с учеником. С себя начинать нужно, а не с маршрутчиков.
Да-да, подойти и сказать "Уважаемый, ну что же вы вот на перекрестке встали да еще и ругаетесь на водителя автомобиля Мерседес? Он ведь только учится". Я бы на тебя посмотрел
А цель у Вас какая была изначально? Зачем Вы вообще сказали что-то маршрутчику?
Ясно одно, Вы были "недовольны" поведением водилы маршрутки и решили сказать ему что он [*****]. В принципе, водила маршрутки был так-же недоволен поведением ученика и решил сказать тому что он [*****].
Так в чем же разница, конкретно в этом случае, между Вами и водилой маршрутки? В том, что Вы не вышли из машины а он вышел? Я ничего против Вас не имею, наоборот, я поддерживаю не безразличие, да и водилу маршрутки не оправдываю. Просто если заглянуть глубже - культура получилась одинаковая.