autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladya | мандрівник **
Re: Просчет Крыма, теория
[Re: Spero meliora] 2 сентября 2011 в 18:07
В ответ на:

О чем вообще спор?Если не выходить из этого дорогого отеля,то может и ничего.Но достаточно выйти за забор,и понимаешь,что 3 штуки зелени в Крыму выброшены зря.И что за те же три штуки можно съездить в НОРМАЛЬНУЮ страну,с нормальным,качественным сервисом.С нормальным транспортом,дорогами,общепитом,и самое главное-ЛЮДЬМИ!!!И эти деньги будут потрачены не только за ночевлю,как у нас.А за качественный,полноценный отдых.

о наконец то, про что и я говорю.
Vladya | мандрівник **
[Re: Джин] 2 сентября 2011 в 18:14
В ответ на:

В ответ на:

согласен и про ресурсы и т.д. Но они не вкладывают деньги в развитие, они не думают о следующем годе, они знают что опять приедет толпа русских и будет все хорошо. Тут все понятно есть спрос и все такое.

Кто ОНИ? Которые вкладывать должны? Если говорить об индивидуалах - то таки вкладывают -жилищные условия в Крыму улучшились по сранению с тем что было лет 10 и даже 5 назад ОЧЕНЬ. И продолжают улучшаться . Если бы ничего не делали -то до сих пор приезжающие в Крым ютились бы в курятниках на раскладушках как это было когда то не так и давно . И общепит поднялся - по качеству и серивсу. А вкладывать в развитие на более высоком уровне - чистота на улицах и в посещаемых тур местах -тут индивидуалы ничего не сдалеют -тут забота государства нужна и местных и гос властей. А какие у нас власти - думаю рассказывать не надо. Недостатки Крыма -это по большей степени следствеи особеностей нашего государства и его отношению к бизнесу . Крымчан за это чехвостить не стоит.

они предоставляющие услуги в Крыму кто там они крымчани, кацапы, татары, украинцы ....
Санатории как и стоят с совковым наполнением, а стоят выше только звезды, антисанитария кругом, пляжи, питание куда годне. Мне конечно молодцы кто может отдыхать аля в таких отелях. Я тоже езжу в Крым каждый год и что одно и тоже ничего не меняется кроме цены в глобальном формате.
Фуд_експерт | перфекціоніст **
[Re: Vladya] 16 сентября 2011 в 21:09
В ответ на:

Кроме Севастополя что логично и Керчи. Крым как место отдыха не интересно, хотелось бы проехать по всему Крыму освежить фотографии, насладиться природой, еще раз посмотреть достопремечательности.

Так надо ехать.
Только что из Севастополя. Самые лучшые впечатления. Я, конечно не гордый, снимаю квартиру и готовлю сам, но...
Три человека, поезд туда-сюда в купе, жилье и расходы все влезло в 700 баксов за 10 дней.
А Севастополь это действительно - город достойный поклонения (в переводе с греческого).
Было посещено (кроме моря) Сапун-гора, Исторический бульвар, Владимирский собор, Ханский дворец (Бахчисарай), Успенский монастырь (Бахчисарай), Балаклава, Генуэзская крепость (там же), Петропавловский собор.
Кто против Севастополя, становись к стенке.... щас я

А вот так его защищали в 1844-1845 годах (фото фрагмента панорамы С Исторического бульвара)
shurken | IesuiT **
[Re: Джин] 19 сентября 2011 в 09:46
В ответ на:

Он по любому должен быть дороже чем в Египте и Турции по объективны причинам, уровень зарплат персоналу и уровень расходов бизнеса на недружественное окружение(налоги поборы и прочая). У нас оно прилично выше чем там.

Еще сезон меньше, сильно меньше
gubarik | member ****
[Re: shurken] 19 сентября 2011 в 12:55
новый свет 12 дней: 2-е взрослых 1 ребенок
дорога - 1800
проживание - 4300
питание, экскурсии, вино и т.д. - 3900
итого - 10 тыс.грн

считаю нормально, все понравилось!

как пример турция 5* (8 дней) - 20 тыс. грн: 2-е взрослых 1 ребенок
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Просчет Крыма, теория (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8195