В ответ на: Одна внешность чего стоит. Да и маловат он, я в крышу упираюсь головой =), как и в Даче
Вы полагаете, что Ланос красивее? В 11500 помещается даже обычный Клио в минимальной комплектации. Про "непомещаюсь" верно только для двухметровых гигантов или членов клуба "за 120".
В ответ на: Ну я как раз 188 и 150 соответственно =) Так что символ как пиджачек.
С этого надо было начинать. В Ланосе Вам тоже будет не очень - низкая посадка. Нужна машина типа Нубиры, но за эти деньги не знаю, что и советовать. Или б/у или "Добавить надо"(с).
Тоже думал над этим вопросом. В результате на такую сумму получится Ланос или Авео в средней комплектации. К стоимости автомобиля надо добавить еще 10-20%. Ведь будут еще затраты на страховку, 3% в пенс. фонд, регистрацию, установку дополнительных опций. ИМХО соотношение цена/качество у Символа хуже.
В сиденьях символа хорошая боковая поддержка. Так что человеку крупному она только мешает. Поэтому кажется что в Авео просторней. На лицо разница между "удобней" и "просторней". С заявленным ростом и весом в символе действительно невесело будет.
Re: Ланос 1.6 за 10500, а за 1000 фич еще добавить. :)
[Re: maxwell] 4 ноября 2004 в 10:48
Если нет возможности "доскрести" до Нубиры, я бы тоже остановилась на Ланосе 1,6 за эти деньги. У самой такая машинка, не нарадуюсь (за эти деньги, естественно)