autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sonny | Достоевский **
Люди икс: Первый класс
26 августа 2011 в 20:23
Посмотрел. Неплохой комикс. Я так понял это пролог. Кто может подсказать в каком хронологическом порядке смотреть для сюжета дальше ?
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Люди икс: Первый класс
[Re: Sonny] 26 августа 2011 в 21:17
В ответ на:

Посмотрел. Неплохой комикс. Я так понял это пролог. Кто может подсказать в каком хронологическом порядке смотреть для сюжета дальше ?

что значит дальше?это ж последний фильм
Sonny | Достоевский **
[Re: Earl Grey] 27 августа 2011 в 12:39
В ответ на:

В ответ на:

что значит дальше?это ж последний фильм

Это пролог, как всё начиналось, там ещё несколько фильмов есть.
Fogol | Достоевский **
[Re: Sonny] 27 августа 2011 в 13:09
В ответ на:

Фактически, ни в каком: это специальный такой "пролог", чтобы перезапустить серию и начать показывать в качестве "блокбастерного сериала" историю с самого начала. В каком порядке смотреть уже имеющиеся серии "Хи-мэнов" - имхо, абсолютно не важно. Ну, единственное что, может несколько "доставлять" факт воскрешения супер-пупер-деффки в 3-й части - не смотрев 2-ю, внезапно на голову сваливается "а она шо - вообще умирала!?" Но удержание зрителя поставлено грамотно и сильно большого диссонанса это не доставит и серию про то, как она таки умерла, можно и после посмотреть - ничего не изменится.

Это вам не "Звездные войны" с их хронологически и сюжетно уложенной эпопеей на все 6 серий.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1305