Спасибо общественному мнению за общественное же мнение Резюмирую: на каждых двух человек, которые считают, что люк "ни рыба, ни мясо" приходится один человек, который считает, что люк должен быть. И я для себя прояснил, что за люк переплачивать смысла нет, особенно учитывая то, что люк, как правило, идет только с кожаным салоном, а я не очень люблю кожу.
Треба бути дуже обережним при палінні. Був випадок, їхав з кумом в Опель Вектра з люком та відкритими всіма вікнами (південь спека). Викинув недопалок в вікно водійських дверей , а він через люк залетів і впав куму в кишеню сорочки. Щоб не бачив це на власні очі, ніколи б не повірив.
Р.С. Мав дві машини з заводськими люками, один механічний-скляний, другий з електроприводом - металічний. Як опція в машині подобається, салон дійсно краще вентилюється і не так шумно як від відкритих вікон.
В ответ на: Спасибо общественному мнению за общественное же мнение Резюмирую: на каждых двух человек, которые считают, что люк "ни рыба, ни мясо" приходится один человек, который считает, что люк должен быть. И я для себя прояснил, что за люк переплачивать смысла нет, особенно учитывая то, что люк, как правило, идет только с кожаным салоном, а я не очень люблю кожу.
Но про "капли дождя" мне понравилось
для этого есть панарамные крышы, или просто стёкла обработать антидождём, и будет красиво капли на стекле...
Я бачу, жоден з відписувачів не любить займатись фотосправою А в нашій родині цим хоббі "хворіють" всі і кожен має по фотокамері. Так от для цих справ люк - просто необхідність. Жодне відкрите вікно не дасть того ракурсу, яким наділяє авто люк
Тому проголосував за останній варіант. Всі наступні авто матимуть цей девайс
Есть люк. Из плюсов - светлее в машине, и за счет этого создается ощущение бОльшего внутреннего пространства, чем есть на самом деле. Можно стоять под светофором. Из минусов - практической пользы ноль целых ноль десятых. имхо.