Перелеты дешевле всего Арабскими авиалиниями насколько я знаю. Смотреть все !!! Самая клевая пора времени - как раз октябрь ноябрь !!!! Наш поздний май !!! Родители летят 15 октября ... в гости !!! Сидней.
Перелеты дешевле всего Арабскими авиалиниями насколько я знаю. Смотреть все !!! Самая клевая пора времени - как раз октябрь ноябрь !!!! Наш поздний май !!! Родители летят 15 октября ... в гости !!! Сидней.
С перелетом определился. А что смотреть - по возможности добавьте конкретики. Окресности Сиднея.
С перелетом определился. А что смотреть - по возможности добавьте конкретики. Окресности Сиднея.
1. Опера. 2. Поход по мосту (тот что рядом с оперой непомню названия) 3. Голубые горы
а вообще смотри ... инет ... там ест на что посмотреть ... Погодка как раз суперская .... начинается....
Летал в 2007г. Аэросвитом до Бангкока, а оттуда Тайскими авиалиниями до Сиднея. Было 4 недели отпуска. Задумывалось многое, но из-за недостатка времени вычеркнул Улуру - Элис-Спрингс в центре Австралии и парк Какаду (Дарвин) из-за сезона дождей. Если нет привязки именно к Сиднею, рекомендую следующий машрут исходя из своего опыта: 1. 3 дня на Сидней + день на Голубые горы, перелет в Брисбен. 2. пару дней на Брисбен. Потом брать машину на прокат - ехать по окрестностям на несколько дней: Харви-Бей, остров Фрайзер, Голд Кост, Серферс-Пэрадайз. Там просто сказка... Возвращать машину в аэропорту. Лететь в Кейрнс, Северный Квинсленд. 3. Кейрнс - там субтропики, очень влажный климат. Брать тур на Большой Барьерный Риф на сноркелинг/дайвинг. Тока таблетками запасайся. Там риф самый близкий 70км от берега - 2-3 часа на катере, я был во время шторма - от качки народу было не до рифа... Потом брать машину и ехать: мыс Трибулейшн и прочие точки по окрестностям. Пару часов езды от Кейрнса есть интересная крокодиловая ферма - хозяин фермы там оказался душевным собеседником. Кстати, в сельской местности там заправки не работают ночью. Как-то куковал под заправкой, пока заправщик не пришел в 8 утра на работу. То же самое и насчет пожрать где-то после 9 вечера в маленьких поселках - проблема. 4. Оттуда лететь в Мельбурн. Брать машину и ехать по Великой Океанской Дороге. Я там в лесу остановился - смотрел коал в дикой природе. Красоты типа двенадцати Апостолов... Затем Балларат, городок Соверен-Хилл - посвятить ему день. Английский там тяжелый - готовься. Люди очень приятные и дружелюбные. Левостороннее движение - на 2й день привыкаешь. А вообще читать Винского - у него куча инфы.