Re: Ещё не видел такого случая повреждения авто...
[Re: Manson] 28 августа 2011 в 23:09
я дротиком дырявил стекла. бывало. причем не раз. с расстояния метра в 4. четкое ровное отверстие. и дротик застревал четко. так что в таком снимке лично для меня ничего уникального. особой силы не надо. просто четко задать траекторию.
[Re: Bivaliy] 29 августа 2011 в 11:14
В ответ на: Рядом со стоянкой - магазин какой-то велосипедный. В витрине видел дартс. Скорее всего оттуда.
Так сразу и сказали... Но какими ж надо быть идиотами... Пусть даже не предполагали разбитое стекло, но что автомобиль будет повреждён - нельзя было не понимать.
[Re: путник] 29 августа 2011 в 11:17
В ответ на: я дротиком дырявил стекла. бывало. причем не раз. с расстояния метра в 4. четкое ровное отверстие. и дротик застревал четко. так что в таком снимке лично для меня ничего уникального. особой силы не надо. просто четко задать траекторию.
Ты уточни какие стекла ты дырявил? Триплекс? Такое, как ставят в новые окна - 4/5/6 мм, или старое советское стекло, 2-3мм которое от ветра рассыпается?
[Re: Ross_] 29 августа 2011 в 19:58
ну пля. естественно обычное. и? писал же- совсем не сильно, с достаточно приличного (для дротика) расстояния. не буду же заливать, что лобовое с полсотни шагов да против ветра.
еще раз- с моей точки зрения ничего "фантастического" в том, что хороший дротик пробьет стекло нет.
[Re: Counter-Striker] 29 августа 2011 в 21:23
Году эдак в 97-м был у меня автомобиль Фиат Регата в кузове универсал. Знатная зверюга была, но сейчас не об этом. Сидели мы как-то сотоварищи в гараже, употребили опять же манёхо, слово за слово - и зацепили мы в беседе прочность каленого стекла. Я уж не упомню, в каких собственно выражениях происходила беседа, но один из нас, будучи уверенным в свойствах этого самого стекла, достал с полки рихтовочный молоток и саданул по заднему стеклу, желая продемонстрировать эти самые свойства и другую прочность. По итогу я вспотел искать по селу Киев заднее стекло с подогревом, потому что в родном итальянском образовалась натуральная дырка, а разборок было шиш да ни шиша. А этому резиновому молотку - хоть бы хны, до сих пор, наверное, где-то на полке зубы скалит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Endorphinity
| Анонім
[Re: Andrew82] 29 августа 2011 в 21:24
В ответ на: А потом все дружно удивляемся почему у страховых такие тарифы, чтоб разово починить этот ренджик придется собрать десяток годовых страховок с авто Ц-класса.
К слову, недавно мне в страховой рассказали, когда себе КАСКО оформлял, сколько это стоило другому клиенту с новым RR: при стоимости машины в 810 кгрн страховка встала в 47 кгрн. Довольно неплохой процентик, так что, может, и не десяток