прямо можна якщо ти там живеш або твій авто обслуговує будинки або підприємства які там знаходяться. а дайці завжди раді розвести народ.у них є знак(схоже на те що дайські художники домалювали ) проїзд заборонено значить заборонено. а для кого він заборонений вони не кажуть,треба вичитувати в пдд
Прочитайте, пожалуйста, тему прежде чем писать ответ, который никоим боком не относится к вопросу. Приведенный Вами комментарий относится к проезду под "кирпич", а не к ситуации, обсуждаемой в этой теме...
Не знаю что вы там увидели 1-2 недели назад, а такие знаки как на фотке у ТС висят там уже точно больше года, а то и двух.
это было лет 5 назад -еще при Омельченко помните когда ставили отбойник, и еще торжественно пускали троллейбус по Патона-Гагарина (до м.Черниговская ) Недостроили тогда 500м. Те знаки уже и поблекли.
Сжалуйтесь! Выложите эту же красную линию, но на карте с названиями улиц! Я ничего не могу понять, плиииииизззз!!!!!!!!!!! наверное, у меня топографический кретинизм или как там это называется..))