autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mudrenko.a | старожил ***
Re: Как понимать такой знак
[Re: Vazovod] 30 августа 2011 в 13:12
В ответ на:

В ответ на:

Вот вопрос там прямо можна или низзя?

прямо можна якщо ти там живеш або твій авто обслуговує будинки або підприємства які там знаходяться.
а дайці завжди раді розвести народ.у них є знак(схоже на те що дайські художники домалювали ) проїзд заборонено значить заборонено. а для кого він заборонений вони не кажуть,треба вичитувати в пдд

Прочитайте, пожалуйста, тему прежде чем писать ответ, который никоим боком не относится к вопросу.
Приведенный Вами комментарий относится к проезду под "кирпич", а не к ситуации, обсуждаемой в этой теме...
Dmik | member ***
[Re: VBlack] 30 августа 2011 в 22:28
В ответ на:

Не знаю что вы там увидели 1-2 недели назад, а такие знаки как на фотке у ТС висят там уже точно больше года, а то и двух.

это было лет 5 назад -еще при Омельченко помните когда ставили отбойник, и еще торжественно пускали троллейбус по Патона-Гагарина (до м.Черниговская ) Недостроили тогда 500м. Те знаки уже и поблекли.
Dmik | member ***
[Re: Flegma] 30 августа 2011 в 22:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

А через Красноткацкую теперь можно прекрасно выехать на Бровары или на Лесной т.к. наконец открыт сквозной проезд до ул. Мурманской.

а тут можно поподробней?
карты видать еще не обновились, де тут сквозной то?
http://maps.yandex.ru/-/CBap7QZi

Обычно (судя по развязкам) карты обновляются через 5-6 месяцев

а проехать можно так
но дорога пока напоминает внутризаводскую , есть 2 знака STOP на переездах.
Главное начать!

Обычно (судя по развязкам) карты обновляются через 5-6 месяцева проехать можно так  но дорога пока напоминает внутризаводскую , есть 2 знака STOP на переездах.Главное начать
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Dmik] 30 августа 2011 в 23:08
Сжалуйтесь! Выложите эту же красную линию, но на карте с названиями улиц! Я ничего не могу понять, плиииииизззз!!!!!!!!!!! наверное, у меня топографический кретинизм или как там это называется..))
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6862