autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Какие могут быть проблемы при выкупе кредитного жилья?

Rack | Супер писатель! **
28 августа 2011 в 08:08
Предложили интересный вариант,хозяева сливают ниже рынка,говорят, что у них уже не осталось времени на продажу по рыночной цене,брокер убеждает,что проблем вообще никаких не будет - все делается через нотариусов и юристов.А у меня сразу сомнения и куча подозрений Может это излишне,но как говорится лучше перебдеть...
Как мне объяснили,что когда мы заключаем договор и передаем деньги,продавец гасит этими деньгами кредит,после чего недвига исключается из реестра залогового имущества и мне передают договор купли-продажи.Объяснил как сам понял-поправьте,и укажите на ошибки и возможные сложности,если они имеют место быть,заранее благодарен.
Ishoy | Достоевский *
Re: Какие могут быть проблемы при выкупе кредитного жилья?
[Re: Rack] 28 августа 2011 в 08:33
Никаких проблем быть не должно, заключайте сделку в банке, сразу оформляйте все документы и радуйтесь новой квартире
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Ishoy] 28 августа 2011 в 13:34
В ответ на:

Никаких проблем быть не должно, заключайте сделку в банке, сразу оформляйте все документы и радуйтесь новой квартире

Вместе предыдущими хазяевами,которые выселяться не хотят.А банку по-фигу,он деньги уже получил.Недавно такую тему обсуждали.СегейЮА постил,найди почитай и сделай выводы.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Spero meliora] 28 августа 2011 в 16:29
Так хозяева же продают, а не банк. Я тоже покупала квартиру и у владельцев был не закрытый кредит (правда там смешная сумма была, что-то 30-40 тысяч $). Так мы прямо в банке оформляли сделку, подписали все бумаги, сняли арест и все - заселяйся и живи
Мия | интуиция) **
[Re: Ishoy] 28 августа 2011 в 17:20
+1 Присутствовала на такой сделке.
В банке проплачивалась недостающая сумма, снимался арест и тут же оформляли сделку купли-продажи. Прошло более 4 лет, новые хозяева мне не жаловались
(единственное условие: обязательно прописать в договоре что Бхозяин обязуется выписаться в течении....обычно 2 недели пишут. И проверить справки о наличии/отсутствии задолженности по комунальным платежам)
+ еще один раз была сделка перекредитования. Новый хозяин брал сумму в своем банке на покупку жилья, но жилье в кредите у Бхозяина в другом банке. Вся сделка оформлялась в банке Бхозяина(с заездом в банк Нхозяина)))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 323 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2539