В ответ на: Йа понимаю что реклама - это двигатель, но не до такой же степени
К сожалению, клиенту чем больше выскочит, тем лучше. Обычно такой формат идет с ограничением показов пользователю. То есть, пару раз выскочил и успокоился.
В ответ на: Йа понимаю что реклама - это двигатель, но не до такой же степени
К сожалению, клиенту чем больше выскочит, тем лучше. Обычно такой формат идет с ограничением показов пользователю. То есть, пару раз выскочил и успокоился.
К сожалению - не все так просто Тут весь вопрос - кому выскочит. Итак полфорума сидят под адблоком, и как я понял - взят курс на доведение до 100%... Тогда какой понт в той рекламе? Ладно бы оно еще на собсно сайте плювалось, но на форуме? Гиде вообще есть благополучные примеры форумов, на которых попапами плюются?
В ответ на: если халявщики-пользователи не приносят ему дохода
Та здрасте. Нафига будет та реклама, ежели пользователь отсэдава уйдет???? думай, шо гаваришьпишешь.
Шота не припоминаю, кто из недовольных чем-либо отсюда ушел. Срач таки разводят по любому поводу, но уйти не спешат. Видимо на других форумах их банят сразу при попытке ругани, заблаговременно.
В ответ на: Мне не понятно - почему у владельцев сайта требуют убрать рекламу.
Ты че-та попутал. Нико не просит убрать рекламу вообще. Просят убрать рекламу, вылазящую на полэкрана. Т.к. такая реклама - мягко говоря, дурной вкус, а твердо говоря - откровенное хамство по отношению к посетителям ресурса.
В ответ на: Йа понимаю что реклама - это двигатель, но не до такой же степени Реклама выскакивает при открытии любой новой страницы Оградите пользователей от этого дурдома, а
Тьотя, я понимаю домохозяйка и фсьо такое. Но загуглите банерорезка. А если у вас лиса-огненная (firefox) установите приложение AdBlock с подпиской по Украине и России. Пора ужо по рекламе FAQ писать.