Сегодня переходил этот перекресток ногами и на моих глазах случилось ДТП когда его пролетал очередной "камикадзе" на черной бэхе лохматых годов. При этом сам Бэхарь в ДТП не учавствовал. Когда поток с Перова уже стартонул внезапно появился этот летчег на давно горящий красный. Тойота камри (новая, черная) тормозит "в пол" и ей в благополучно приезжает какой-то пирожок. Вот такие они суровые троещенские камикдзе Видел как водилы тойоты и пирожка пожали друг другу руки.
В ответ на: Сегодня переходил этот перекресток ногами и на моих глазах случилось ДТП когда его пролетал очередной "камикадзе" на черной бэхе лохматых годов. При этом сам Бэхарь в ДТП не учавствовал. Когда поток с Перова уже стартонул внезапно появился этот летчег на давно горящий красный. Тойота камри (новая, черная) тормозит "в пол" и ей в благополучно приезжает какой-то пирожок. Вот такие они суровые троещенские камикдзе Видел как водилы тойоты и пирожка пожали друг другу руки.
я надеюсь чувак из тойоты найдет имбецила и отремонтирует себе авто и квартиру за его счет.