на обочині Кіа Цератік, а в полосі від Дарниці до Чернігівської мотик і трохи далі жип Чері. Більш за все пілот втулив жипа і пілот мало не влетів в салон через заднє. Характерна вм"ятина присутня
Кароче: Не знаю что произошло именно здесь (проезжал с женой и детьми когда все уже произошло и всех столкнули уже к обочине), но участнег на бусике с номерами СВ. . . , был отмечен мной за неадекватную езду, двумя часами ранее на броварской трассе, при подъезде к окружной броварской. Указанный участнег шахматировал по всей дороге, включая обочину, по которой он меня и обогнал - я еще подумал, мол видать в Чернигов торопится сильно. . . А тут, он воно как, успел. . .
Два раза проезжал мимо этого ДТП. Второй раз проезжал и там же была вторая ДТП с участием мотоциклиста, видимо, заторговались на дтп и сами догнались.
То ДТП так и не догнал. Видно тормоза со встречки, но как вынесло и порвало в хлас легковую я не понял вообще. все там живы надеюсь. Водилу микроавтобуса видел бегающего и в кровавых бинтах.