autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
ДТП на Броварском 28.08
28 августа 2011 в 17:47
Между метро Черниговская и поворотом к Детскому Миру в сторону центра.Перекрыты все три полосы.Не суйтесь туда.
BorisB | гроза таксистов *
Re: ДТП на Броварском 28.08
[Re: Spero meliora] 28 августа 2011 в 20:08
Лобовая? Проезжал там но толком не понял, Траффик без морды и что-то на обочине без зада и морды.
Bot | патриарх ***
[Re: BorisB] 28 августа 2011 в 20:36
на обочині Кіа Цератік, а в полосі від Дарниці до Чернігівської мотик і трохи далі жип Чері. Більш за все пілот втулив жипа і пілот мало не влетів в салон через заднє. Характерна вм"ятина присутня
Pash0k | СуперСтар **
[Re: Bot] 28 августа 2011 в 21:28

Я видел копейку на другой стороне, на этой туксон, и бус-рено, который походу поймал основной удар от церато.
Lazzy | опытный писатель **
[Re: Pash0k] 28 августа 2011 в 22:48
Кароче:
Не знаю что произошло именно здесь (проезжал с женой и детьми когда все уже произошло и всех столкнули уже к обочине), но участнег на бусике с номерами СВ. . . , был отмечен мной за неадекватную езду, двумя часами ранее на броварской трассе, при подъезде к окружной броварской.
Указанный участнег шахматировал по всей дороге, включая обочину, по которой он меня и обогнал - я еще подумал, мол видать в Чернигов торопится сильно. . .
А тут, он воно как, успел. . .
Шабля | Достоевский **
[Re: Lazzy] 29 августа 2011 в 07:15
В ответ на:

Указанный участнег шахматировал по всей дороге, включая обочину, по которой он меня и обогнал

Видать решил ещё и встречку включить... не получилось.
Mustdie | СуперСтар *
[Re: Spero meliora] 9 сентября 2011 в 08:22
Два раза проезжал мимо этого ДТП. Второй раз проезжал и там же была вторая ДТП с участием мотоциклиста, видимо, заторговались на дтп и сами догнались.

То ДТП так и не догнал. Видно тормоза со встречки, но как вынесло и порвало в хлас легковую я не понял вообще. все там живы надеюсь. Водилу микроавтобуса видел бегающего и в кровавых бинтах.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3746