Порсмотрел, фильм на твердую 3-ку, сюжет высосан, обсосан и прочая. Но на фоне "нечегосмотреть в выходной с девушкой" можно! Фильмец жизнеутверждающий однако, особенно порадовали кадры упавшей с турника гимнастки, этож надо было так сложиться?
А сцена с массажем, меня даже рассмешила:
З.Ы. Специально на это фильм в кинотеатр идти не надо!
Странно, в кино когда был у этой гимнастки еще кости все переломаны и наружу вылезли + чуть мяса и крови Фильм на 1 раз, неплохой, но ничем не отличается от предыдущих частей
дык уже угомонились это был приквел к первой части, в которой вся истерика с самолётом и начиналась круг замкнулся. п.с. сцена с лазерной коррекцией весьма порадовала, как бывшего пациента "Эксимера" )))
дык уже угомонились это был приквел к первой части, в которой вся истерика с самолётом и начиналась круг замкнулся. п.с. сцена с лазерной коррекцией весьма порадовала, как бывшего пациента "Эксимера" )))
Я уже предлогал, что за спойлеры надо банить в этом разделе
а мы пришли к выводу, что 6-ой части не будет, именно потому, что круг замкнулся.. и смотрели в 3Д.. нуивовбаню - вся кровь-кишки летят в подружку..
самое красивое - это в самом начале, когда титры ) и стеклышки красивенько летают
Mustdie 09.09.2011 09:39 пишет: Фильм изжил себя уже после третьей части полностью.
У меня завалялся двд толи с 3-й частью, то ли с 4-й. Так там можно в некоторых сценах выбирать вариант дальнейшего развития ситуации. Хотя все равно все умирают но по-другому.