autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Секция (дзюдо, айкидо) для пацана 5.5 лет, правый берег (2/2)

helen1 | старый писатель ***
Re: Секция (дзюдо, айкидо) для пацана 5.5 лет, правый берег
[Re: tempest] 3 сентября 2011 в 09:17
В ответ на:

В ответ на:

а на левом берегу случайно не знаете? ? я тоже айкидо искала, но возле себя нигде не нашла. малому - 5

На Троещине знаю.

можно по-подробнее?
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: helen1] 4 сентября 2011 в 23:23
В ответ на:

можно по-подробнее?

Мои там занимаются. Тренеров всех знаю, недалеко от Фестивального. Если нужно еще подробнее велкам в личку.
Nori | старый писатель **
Клуб боевых и оздоровительных систем
[Re: helen1] 4 сентября 2011 в 23:52
Клуб боевых и оздоровительных систем
boyko_s | V.I.P *
[Re: круиз] 13 сентября 2011 в 20:09
В ответ на:

В ответ на:

Посоветуйте проверенную секцию/тренера по сабжу. Святошинский район, проспект Победы.

рано.

Ничуть не рано. Наш пошел на дзюдо где-то с 3г.11мес. в НАУ. Тренер с 30-леним стажем работы с детьми. Конечно, в таком возрасте у них там больше "группа здоровье", но тем не менее, каждая тренировка заканчивается спаррингом по сумо, сейчас уже включаются элементы дзюдо, было два чемпионата по сумо, у нашего серебряная и золотая медали.
Так что в качестве хорошего "физо" и средства воспитания характера, занятия с малолетнего возраста - саме то.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: boyko_s] 13 сентября 2011 в 20:17
Рано!
Сначала лет до семи-восьми на гимнастику нужно отдавать. Там не только растяжку сделают. Самое главное - научат падать.
Потом в боевые искусства. Но если нужно научиться драться, то не айкидо.
Каратэ, самбо, рукопашка - вот это боевые искусства.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Shotokan] 13 сентября 2011 в 20:40
В ответ на:

Рано!
Сначала лет до семи-восьми на гимнастику нужно отдавать. Там не только растяжку сделают. Самое главное - научат падать.

А чем дзюдо хуже гимнастики?
Наш падать уже умеет - его на дзюдо научили. А шо, надо было ждать до 8 лет?

В ответ на:

Потом в боевые искусства. Но если нужно научиться драться, то не айкидо.
Каратэ, самбо, рукопашка - вот это боевые искусства.

Отдавать надо - к хорошему тренеру. А на что - вторично. А драться сам научится - в школе/на улице.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: nikon] 13 сентября 2011 в 20:54
не рано. Личный опыт. Я ходил с шести лет. В группе была детвора по 5 лет. Отличный вид спорта.

Могу на Оболони присоветовать клуб "Спартаковец" я там занимался, клубу уже много лет, тренерская школа на высшем уровне, если Оболонь интересует - попробую найти адрес его, а то они со старого места переехали. Визуально знаю где сейчас находятся. О, нашел, Малиновского 34, в одном здании с жеком.
Змінено Sashok_Accent (20:57 13/09/2011)
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: tempest] 14 сентября 2011 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

рано.

Не рано. Вполне нормально.

ЗЫ. По теме. Если будет интересно, есть клуб айкидо на Академгородке. В том числе и для таких мелких.
Если что, велкам в личку, дам координаты.

Сегодня идём на третье занятие!!! Пока всем,в том числе и юному спортсмену все нравится Очень понравилось, что даже к малышне достаточно строгое обращение. Дисциплина!!

Спасибо за наводку!!!
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: nikon] 14 сентября 2011 в 12:07
В ответ на:

Спасибо за наводку!!!

На здоровье
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: boyko_s] 14 сентября 2011 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Посоветуйте проверенную секцию/тренера по сабжу. Святошинский район, проспект Победы.

рано.

Ничуть не рано. Наш пошел на дзюдо где-то с 3г.11мес. в НАУ. Тренер с 30-леним стажем работы с детьми. Конечно, в таком возрасте у них там больше "группа здоровье", но тем не менее, каждая тренировка заканчивается спаррингом по сумо, сейчас уже включаются элементы дзюдо, было два чемпионата по сумо, у нашего серебряная и золотая медали.
Так что в качестве хорошего "физо" и средства воспитания характера, занятия с малолетнего возраста - саме то.

А можно контакты тренера в личку?
Sergei Zbrozhek | Достоевский ***
[Re: nikon] 14 сентября 2011 в 19:49
Я возил в школу олимпийского резерва,на коминтерна.Очень рекомендую
Центральная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по видам единоборств Министерства образования и науки Украины
Киев, ул. Коминтерна, 4 (5 этаж). Станция метро "Университет".
Телефон: (044) 235-85-58
Директор: Тукмачёва Анастасия Владимировна
Старший тренер: Самотуг Виталий Владимирович
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: boyko_s] 25 сентября 2011 в 17:17
boyko_s 13.09.2011 20:09 пишет:

В ответ на:

В ответ на:

рано.

Ничуть не рано. Наш пошел на дзюдо где-то с 3г.11мес. в НАУ. Тренер с 30-леним стажем работы с детьми. малолетнего возраста - саме то.

Василий Иванович? супер тренер -супер человек
мой год отходил, потом по обстоятельствам покинули, но до сих пор жалеем что не получилось у него заниматься
boyko_s | V.I.P *
[Re: pavlik_69] 26 сентября 2011 в 14:29
pavlik_69 25.09.2011 17:17 пишет:

супер тренер -супер человек

Волко | опытный писатель **
[Re: boyko_s] 1 октября 2011 в 23:15
Кому на Харьковском надо-велкам к нам в Свитязь на секцию по Кудо.Начал ходить сам-а в итоге привёл ребёнка в 4,5 года. Андрей Васильевич-тренер от Бога. Да и стиль довольно интересный.Да и для любого возраста. Кому будет интересно-в личку отпишусь на все вопросы.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: tempest] 2 октября 2011 в 13:57
лучше на дзюдо\самбо, чем айкидо, сам ходил на дзюдо\самбо, почему пишу "дзюдо\самбо" потому что это практически одно и тоже, на соревнованиях выступают и тех и тех, отличие только в правилах мелкие, в самбо можно болейвой на руку делать, но нельзя удушающий,в дзюдо наоборот. Также было дело наши ездили и на соревнование по боевому самбо, там её и удары можно делать кроме бросков и удержаний.

школа на всю жизнь, не даром самбо в советском союзе в армии было.

В Киеве вроде лучшим считается "школа олимпийского резерва" на Оболони, но там помоему каждый день занятия и тренер был жёсткий, помню как приезжал то на детей обзывания, то есть закзалка хорошая как в армии, продыху не дают, зато наверняка воспитывает мужиков))

Главное посмотреть на уроке сначала какой тренер и поспрашивать, бывает садисты попадаются, один товарищ со мной ходивший говорил что на предыдущем кружке тренер ещё и бил их, ну там посрачи раздавал и обзывал постоянно.

На троещине знаю одного прекрасного тренера очень хороший человек, но далеко вам ездить.

Если для самозащиты то хорошо сочетать борьбу+ударная техника, имхо на первом месте по эффективности на улице бокс, а самое лучшее это бокс+борьба(то же самбо\дзюдо), борьба поможет если на землю захотят завалить выкрутится,а бокс наклепать в голову. Ну по крайней мере можно ходить на борьбу, а удары на груше отрабатывать.

Ещё конечно по здоровью смотреть, на дзюдо постоянные броски и броски и ещё раз броски и борьба в партере(на коленях, энергии много уходит, но реально мышцы прокачиваются в каждом месте тела так как всё задействовано.

Кимоно советую у Бойко покупать, где-то возле Бориспольской площади на автопарковой кажись, в гуугле должно быть, хотя можно и б\у так как дети быстро растут, а оно практически не снашивается если плотное.
Autoua.netФорумДіти

Секция (дзюдо, айкидо) для пацана 5.5 лет, правый берег (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8845