autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
cardis | старожил ***
Где поменять старые 100 у.е ?
29 августа 2011 в 11:27
Есть 100 у.е 1985 года , чуть (5 мм) надорваные. Какие банки принимают их с наименьшими потерями в Киеве?
М_Юра | V.I.P *
Re: Где поменять старые 100 у.е ?
[Re: cardis] 29 августа 2011 в 11:37
а чего их менять? у доллара нет временньіх ограничений.
cardis | старожил ***
[Re: М_Юра] 29 августа 2011 в 11:40
надрыв есть, и в одном банке не захотели принимать...
seregaspeed | СуперСтар **
[Re: cardis] 29 августа 2011 в 11:42
В ответ на:

поменяйте в другом.или просто в обменнике.я раз менял постиранный 1 (ОДИН )доллар,86 года помоему,он был как из
Ничего,с 7 раза мне его таки поменяли
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: cardis] 29 августа 2011 в 11:48
В ответ на:

кредитпромбанк 5% мгновеное "инсаго" сразу получаете на руки 95 новых нормальных долл
или "депозит" в ветхой валюте под 2% комисии сроком на 7 дней (минимальный срок) через неделю получаете 98 долл+% (копейки конечно)
на сегоднящний день самое рациональное предложение
Змінено PACHIOTI (11:49 29/08/2011)
cardis | старожил ***
[Re: PACHIOTI] 29 августа 2011 в 12:17
В ответ на:

В ответ на:

кредитпромбанк 5% мгновеное "инсаго" сразу получаете на руки 95 новых нормальных долл
или "депозит" в ветхой валюте под 2% комисии сроком на 7 дней (минимальный срок) через неделю получаете 98 долл+% (копейки конечно)
на сегоднящний день самое рациональное предложение

Спасибо, попробуем...
_Pirat_ | важничающий писатель *
[Re: cardis] 29 августа 2011 в 15:07
В ответ на:

Есть 100 у.е 1985 года , чуть (5 мм) надорваные. Какие банки принимают их с наименьшими потерями в Киеве?

заграницей. я так без вопросов и без никаких %% сдал залитые маслом 100$, которые у нас даже в руки не брали.
cardis | старожил ***
[Re: _Pirat_] 29 августа 2011 в 15:52
В ответ на:

В ответ на:

заграницей. я так без вопросов и без никаких %% сдал залитые маслом 100$, которые у нас даже в руки не брали.

К сожалению, пока не собираюсь...
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: cardis] 29 августа 2011 в 16:59
Укрэксимбанк
г. Киев, ул. Горького,127

Меняют всё что хочь
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: Пастор Шланг] 29 августа 2011 в 17:36
В ответ на:

Укрэксимбанк

Меняют всё что хочь

там большая комисия и месяц на подтверждение подлиности-зачем советуете человеку утопический вариант???
Stor | подсевший на форум **
[Re: PACHIOTI] 29 августа 2011 в 17:42
зашел в первый попавшийся банк, это оказался Сбербанк России на Оболони и там поменял с комиссией в 8%.
cardis | старожил ***
[Re: Stor] 29 августа 2011 в 22:00
Отчет - зашел в Кредитпромбанк,там кассир долго думала,вертела эту купюру, со всеми советовалась, но побоялась взять.Я вышел, но потом психанул,вернулся к ней и начал уточнять ее ФИО, захотелось ее работодателю накатать телегу. Она начала волноваться,звонить куда-то и потом очень просила подьехать на дружбы народов в их главный офис, где все поменяют.Я чуть успокоился,плюнул и пошел в Приватбанк.Там их машинка не захотела купюру даже принимать и направили куда-то в центр к их эксперту по валюте.
Уже без надежды зашел в Укрсоцбанк и там случилось чудо-взяли без проблем и без комиссии.
Привату и кредитпрому большой незачет!
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: PACHIOTI] 29 августа 2011 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

Укрэксимбанк

Меняют всё что хочь

там большая комисия и месяц на подтверждение подлиности-зачем советуете человеку утопический вариант???

Почему утопический? У меня были 100$ в каких-то печатях (штук десять по поверхности), в обменниках не хотели брать, в одном из банков сказали что печать закрывает один из индикаторов подлинности. Отнес в УкрЭксим - кассирша пропустила купюру через аппарат и поменяла сразу на гривны без комиссий. Были евро потрепаные, нигде не принимали - в УкрЭксим поменяли без проблем.
У товарища, я так понял, обычная нормальная купюра, почему не поменяют? И вообще, зайти спросить узнать - за это комиссий не берут
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 281 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6580