autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Занятия музыкой до музыкальной школы.

nikon | Полиграф Полиграфыч ***
29 августа 2011 в 11:47
Хочу сына старшего потихоньку начать пробовать обучать музыке, сыну 5.5. Семья у нас достаточно музыкальна, хоть и никто не играет профессионально. У малого есть уже свои инструменты, которые я ему "подсовываю" Блокфлейта, тамбурин и ударная установка... Хочу найти какие-то муз. занятия для малышей, так чтобы без принуждения в игровой форме готовить к муз. школе... Главное не отбить охоту, как в свое время сделали со мной

Вот кстати ОН

http://youtu.be/PVvHeSUuQbA
Finkel | Достоевский ****
Re: Занятия музыкой до музыкальной школы.
[Re: nikon] 29 августа 2011 в 13:00
Леха, в нынешних муз. школах есть уже преподы умеющие работать с малышней. скажу по опыту, что занятия не дома - очень дисциплинируют. так шо ИМХО, ищи преподавателя в муз школе.
круиз | V.I.P **
[Re: nikon] 29 августа 2011 в 13:21
ещё раз скажу.рано.не воруй у ребёнка детство.в нормальную музыкалку не возьмут.скажут что ещё маленький.я тоже хотел своево отдать на роялину.препод-еврей с огромным стажем сказал-не спеши,успеешь.я купил хороший синтезатор и сам обучал.хватает всё быстро и хорошо запоминают.у меня есть отличные обучалки для детей.могу поделиться.но школа лучше.
[Re: Finkel] 29 августа 2011 в 13:21
В ответ на:

Леха, в нынешних муз. школах есть уже преподы умеющие работать с малышней. скажу по опыту, что занятия не дома - очень дисциплинируют. так шо ИМХО, ищи преподавателя в муз школе.

я думал о групповых занятиях... спрошу у своих знакомых музыкантов-преподов...
[Re: круиз] 29 августа 2011 в 13:23
В ответ на:

ещё раз скажу.рано.не воруй у ребёнка детство.в нормальную музыкалку не возьмут.скажут что ещё маленький.я тоже хотел своево отдать на роялину.препод-еврей с огромным стажем сказал-не спеши,успеешь.я купил хороший синтезатор и сам обучал.хватает всё быстро и хорошо запоминают.у меня есть отличные обучалки для детей.могу поделиться.но школа лучше.

синтезатор у нас тоже есть )
MikeR | старый писатель ****
[Re: круиз] 29 августа 2011 в 13:43
В ответ на:

есть отличные обучалки для детей

А можно ссылочку или название? Интересно как минимум почитать-посмотреть.
круиз | V.I.P **
[Re: MikeR] 29 августа 2011 в 13:54
ссылку не помню.названия-азбука игры на фортепиано,буратино за синтезатором.ещё могу сбросить миди мелодии детских и всех песен которые только существуют. и специальную прогу для обучения.ноты знать не надо .
Змінено круиз (14:22 29/08/2011)
[Re: круиз] 30 августа 2011 в 12:06
В ответ на:

ссылку не помню.названия-азбука игры на фортепиано,буратино за синтезатором.ещё могу сбросить миди мелодии детских и всех песен которые только существуют. и специальную прогу для обучения.ноты знать не надо .

О, спасибо! Может, где-нибудь на Яндекс-файлах разместить? Любопытствующие подтянутся, мало ли
круиз | V.I.P **
[Re: MikeR] 30 августа 2011 в 17:24
у меня очень много отфильтрованного материала.даже не знаю где и как разместить.
[Re: круиз] 30 августа 2011 в 17:58
В ответ на:

у меня очень много отфильтрованного материала.даже не знаю где и как разместить.

Эээ... Одним архивом много будет?
[Re: nikon] 5 сентября 2011 в 13:03
Вот нашел интересные занятия:
http://kidsmusic.com.ua/

Может кто-то пробовал это??
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1930