autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто VW Jetta или Hyundai Sonata (2011) (3/3)

russ_trade | member *
Re: Выбор авто VW Jetta или Hyundai Sonata (2011)
[Re: Irish@] 30 августа 2011 в 13:48
В ответ на:

а я , посмотрев на джетту и сонату, взяла бы октавию 1.8 тси дсг и места много и судя по характеристикам едет отлично

а че не суперб?
Irish@ | V.I.P **
[Re: russ_trade] 30 августа 2011 в 13:58
В ответ на:

В ответ на:

а я , посмотрев на джетту и сонату, взяла бы октавию 1.8 тси дсг и места много и судя по характеристикам едет отлично

а че не суперб?

стоимость дороже, кушает больше, разгон помедленней будет и на 27 см длинней
boya | старый писатель ***
[Re: ulisse] 30 августа 2011 в 14:19
В ответ на:

По поводу мексиканской сборки - у меня jetta 5 (2008 год, 2.0 FSI, 6ст мех) - за все время вышел из строя только блок замка багажника (в какой-то момент перестал открываться дистанционно) - заменили по гарантии.
расход в Киеве - 10л, на трассе - 8л (стиль вождения не экономный).

п.с.
по поводу управляемости и безопасности - авторевью на тестировании одноклассников джетты ухитрились ее разбить в хлам, но в результате все равно выставили максимальный бал.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66578&SECTION_ID=1864

Катаю сейчас Джетту 2.0 ФСаЙ 2006 года, правда я более жадныйэкономный, поэтому у меня расход 7.5 трасса и 9.5 город. Следующий авто будет джетта или пассат 2.0 турбодизель

п.с. Для себя зимой рассматривал варианты покупки турбодизельного кроссовера, рассматривал 4 машины: Киа Спортедж, Хюндай АйИкс, Вольц Тигуан и Форд Куга. Все 2.0 турбодизель. До сих пор не могу понять, почему корецы дороже немцев, в часности Куги? Но это еще что, Хюндай смотрел в салоне на окружной, где потом глянул одним глазом на 2.4 Сонату и ее ценник. Чуть не офигел... из ступора выводил директор салона, мол это машина тысячилетия, директора салонов которые рассположены далее, Тойота, Хонда, Митсубиши. Собирались вместе и приходили к нему падали на колени, чтобы он не выставлял ее в салоне, потому что у них упадут продажи авто.
И что между собой они обсуждали то, что их корейцы уже обскакали и уже вплотную подобрались к мерсам и БМВ.
Все, после этих слов я в этот салон даже боюсь заходить, насколько промывают им мозги, и потом они зомбируют своих посетителей
OMB | СуперСтар **
[Re: ] 30 августа 2011 в 14:22
а я правильно понимаю, что на 1.8 тси газ не поставишь?
russ_trade | member *
[Re: Irish@] 30 августа 2011 в 14:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а че не суперб?

почему дороже, ТС ищет машину в районе 32К, суперб помещается. Кушает на понт больше, зато машина совсем другая.
Irish@ | V.I.P **
[Re: boya] 30 августа 2011 в 14:32
В ответ на:

Все, после этих слов я в этот салон даже боюсь заходить, насколько промывают им мозги, и потом они зомбируют своих посетителей

а ко мне не приставали, может потому что к сонате не подходила или спортивный костюм не внушил доверия
Irish@ | V.I.P **
[Re: russ_trade] 30 августа 2011 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

почему дороже, ТС ищет машину в районе 32К, суперб помещается. Кушает на понт больше, зато машина совсем другая.

это самый голый на автомате
может пропустила - ТС какую кпп хочет?
а в чем именно он другой ? в октавии есть все, что нужно - места много, расход и разгон хороший
THOR | Достоевский ***
[Re: ] 30 августа 2011 в 15:51
В ответ на:

В ответ на:

печалька.. ну так для инфо, напиши плиз сока 1.8 тси в городе хавает?

У меня 10-11 литров с включенным климатом!

+1, только на типтроне!

ГБО на ТСИ ставят, вот тока нафига
OMB | СуперСтар **
[Re: THOR] 30 августа 2011 в 16:08
В ответ на:

то что ставят это гуд... а насчет нафига говорят газ дешевле стоит
russ_trade | member *
[Re: OMB] 30 августа 2011 в 16:58
В ответ на:

А ха хахаха, шедеврально
Yurii | Супер писатель! **
[Re: ulisse] 30 августа 2011 в 17:02
В ответ на:

по поводу управляемости и безопасности - авторевью на тестировании одноклассников джетты ухитрились ее разбить в хлам, но в результате все равно выставили максимальный бал.

А по поводу того, за что платить в Джетте так в интернете наглядный ролик гуляет:
Toyota Corolla VS VW Jetta
www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k
Gonchik74 | Супер писатель! **
[Re: russ_trade] 30 августа 2011 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

А ха хахаха, шедеврально

А что собственно веселит? Ставлю по б/н на каждую машину, не купил Б6 1,8ТСИ только из-за невозможности поставить газ. Точно знаю, что не один такой. Катаюсь по 4,7 грн/литр.
Правда признаюсь, следующее авто будет дизельным - при нынешней цене газа не вижу целесообразности даже при том, что ГБО на шару.
Alistar | читатель
[Re: Gonchik74] 30 августа 2011 в 17:37
Всем спс за советы, постм можно закрывать, авто выбрано...
zors | Орг. комитет ***
[Re: OMB] 30 августа 2011 в 18:03
В ответ на:

В ответ на:

то что ставят это гуд... а насчет нафига говорят газ дешевле стоит

покупать дорогую новую машину шоп экономить на топливе ? как то не пафасно ) Беспонт ) по автоуашному - лошизьм полный)
OMB | СуперСтар **
[Re: zors] 30 августа 2011 в 19:35
правакатор
NMG | member ****
[Re: Alistar] 7 октября 2011 в 22:07
Alistar 29.08.2011 12:28 пишет:

Не могу определиться, больше склоняюсь к VW Jetta т.к. расход меньше и двигатели устраивают,но она абсолютно "пустая" по сравнению с Hyundai Sonata + Джету в Мексике собирают (сомневаюсь в надежности). Вообщем я на распутье, помогите советом.

3.5 года езжу на Джетте 5,теперь уже предыдущего поколения,пробег не большой,скоро будет "полтинник",с машиной кроме планового ТО 1 раз в 15 ткм не делал НИ-ЧЕ-ГО! (ТТТ) Да и само обслуживание заключается только в замене фильтров и масла,ремень ГРМ замена 120ткм,помпа- 150.,свечи-60ткм,в общем,не напряжное обслуживание...Колодки ещё родные,диски тоже,протачивать не надо,в салоне мягкий не скрипучий пластик... Качеством сборки доволен более чем.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто VW Jetta или Hyundai Sonata (2011) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9768

Подія в календарі: 29/08/2011