Господа! Кто-нибудь плавал с дельфинами в Киеве? Знаю отзывы о Евпатории и Одессе. Хочу малому на день рождения подарок сделать, тем более что некоторые показания к этому имеются, но, так как удовольствие не из дешевых, хотелось бы услышать мнения...
Плавали в немо в одессе. Фигня имхо, таких денег не стоит. Не думаю, что чем-то кардинально от киевского немо отличается, развлечение мягко говоря на любителя. Ребенок вылез через три минуты - вода холодная и дельфины страшные)
Я не поддерживаю тех, кто считает плаванье с дельфинами напрасной тратой денег. Согласна, что цена неоправданно высокая, но эмоции, которые испытывают дети, по крайней мере, мои дети, не описать. Проще показать фото З.Ы. Заказывать один круг действительно бессмысленно. Нужно хотя бы минут 10. Мы плавали в Одесском, простите, за Киевский не подскажу. Для любопытствующих по ценам: 1 круг - 200 грн, 10 минут - 800 грн
Ну и я покажу наше с сыном купание)))) давно было, почти 2 года назад http://www.youtube.com/watch?v=rtiLtnBP3Vs Пользуясь случаем, большой привет оператору-монтажеру-звукорежиссеру
Ну и мы плавали в одесском 10 минут вдвоем) малая вылетела через три минуты - вода холодная( хотя была в гидрокостюме), дельфины не понравились - большие и страшные, прокатилась пару кругов и сказала что больше не хочет мне тоже особого кайфа не доставило, но т.к.денег заплатили пришлось плавать) поддержу Джина тут - описываемого контакта нет, рыбам пофиг да и удовольствие подплывающий из глубины и тыкающийся носом в живот дельфин сомнительное, мне было слегка не по себе) В общем развлекуха на любителя, однозначно))) мы тоже красивыми картинками прельстились в свое время)
В ответ на: Ну и мы плавали в одесском 10 минут вдвоем) малая вылетела через три минуты - вода холодная( хотя была в гидрокостюме), дельфины не понравились - большие и страшные, прокатилась пару кругов и сказала что больше не хочет мне тоже особого кайфа не доставило, но т.к.денег заплатили пришлось плавать) поддержу Джина тут - описываемого контакта нет, рыбам пофиг да и удовольствие подплывающий из глубины и тыкающийся носом в живот дельфин сомнительное, мне было слегка не по себе) В общем развлекуха на любителя, однозначно))) мы тоже красивыми картинками прельстились в свое время)
тут от дельфина зависит я думаю - от его личности и условий обитания. Я как то в Барселоне в зоопарке от бассейна с дельфинами отойти не мог- там на них наблюдаешь из под уровня воды- типа такие большие круглые окна- так один дельфин реально со мной игрался игрался то из за одного края выглянет и спрячется, то из дургого, то повертится перед илюминатором, то притащит какой то резиновый шланг который у них на дне и начинает с ним выделыватсья подрбрасывать ловить типа вот как умею , если прислонишь к стеклу растопыренную ладонь-то с другой стороны к ней прижимается- короче полный улет- вот с таким бы дельфином поплавать было бы отлично . А наши какие то угрюмые и ранодушные. С таким энтузиазмом лез к ним и так разочарован был.
В ответ на: дельфины не понравились - большие и страшные
хіба таке може бути?
Еще как может. Мужа, еще подростком, однажды окружила стая дельфинов в Черном море. Дело было достаточно далеко от берега. Наверное, они с ним играли, но человек испугался. Так с тех пор категорически и не желает общаться с дельфинами, они ему несимпатичны.